Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи. Молодой тайчик только хвостовцам.
Добавлено: 16 ноя 2011, 20:50
Старый знакомый
Автор темы
175. Ричард, к нам попал 11.11.11 5 января ему будет 2 года из темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=73279 кот домашний, без блох, чистый. Отдают из-за того, что переезжают на съёмную квартиру, где хозяева категорически против животных и по словам парня кота либо выкинут, либо убьют Кот кастрирован, приучен к лотку, горе-хозяева кормили Вискасом. Возраст 1,5 года.
отдадим только своим. или по рекомендации хвостовцев.
мальчик очень стрессует. надо в семью без стада животин. может найдутся такие ручки.
9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Молодой тайчик только хвостовцам.
Добавлено: 16 ноя 2011, 21:14
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
сиамские ( раньше их так называли, сейчас тайскими, я в курсе что они разные) , так вот сиамские ревнивы, и признают одного хозяина, лучше без других животных .
Добавлено: 16 ноя 2011, 21:47
Старый знакомый
Автор темы
d_donna писал(а):
форумчанам без стада животных? а что у нас есть тут такие?
вдруг)))) а может дети, племянники, друзья и тд. только под поручительство форумчан. здоровый, молодой, домашний, породистый. неужели никому не нужный?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Наташ, не поняла, так он у нас же. и отдаем своим. свои то все знают.
а главпост скопирован с первой темы.
Моя мама угробила двух молодых котов вискасами-китикетами.Тысячу раз говорила,объясняла,скандалила...И скажу по секрету,у нас некоторые форумчане кормят своих домашних кошек этой отравой... Вот я боюсь...
Добавлено: 16 ноя 2011, 23:31
Старый знакомый
Автор темы
nats24 писал(а):
Моя мама угробила двух молодых котов вискасами-китикетами.Тысячу раз говорила,объясняла,скандалила...И скажу по секрету,у нас некоторые форумчане кормят своих домашних кошек этой отравой... Вот я боюсь...
Наташ, кто именно? в личку.
сиамские ( раньше их так называли, сейчас тайскими, я в курсе что они разные) , так вот сиамские ревнивы, и признают одного хозяина, лучше без других животных .
Блин, ну сколько можно то Нормальные они кошки, болтливые только ! у меня 8 кошек из них два тайца , причем одна отказная а другой подобрыш с улицы - прекрасно они и с другими котами и кошками, и со всеми живущими в доме - всех одинаково признают
Добавлено: 17 ноя 2011, 10:59
Старый знакомый
Автор темы
natalyka писал(а):
Блин, ну сколько можно то Нормальные они кошки, болтливые только ! у меня 8 кошек из них два тайца , причем одна отказная а другой подобрыш с улицы - прекрасно они и с другими котами и кошками, и со всеми живущими в доме - всех одинаково признают
И не кусачие они и не ДИКИЕ
так мы и не спорим)) просто этот уж очень пугливый и очень стрессует. да и основное желание отдать своим)) чтобы точно уж в хорошие руки попал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0