Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне позвонила сейчас подружка. У них в доме соседи. Бабушка и ее сын. Сын допился, впал в кому, бабушка пропала. Ищут с милицией. Сына увезли в больницу. Кот чуть с голода не умер. Коту примерно лет 7. Куда девать? Кот очень красивый. Огромный. Белый с рыжим. Перс. Если не найдутся желающие, то тогда попросимся в приют.
Попробуем завтра сходить в эту квартиру. Выложу тогда завтра. Мне еще сказали, что есть перс-команда. Но может так найдутся желающие. Я просто больше по собакам. Про кошек мало чего знаю. Но людям-то надо помочь-))))
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
юнона писал(а):
Мне позвонила сейчас подружка. У них в доме соседи. Бабушка и ее сын. Сын допился, впал в кому, бабушка пропала. Ищут с милицией. Сына увезли в больницу. Кот чуть с голода не умер. Коту примерно лет 7. Куда девать? Кот очень красивый. Огромный. Белый с рыжим. Перс. Если не найдутся желающие, то тогда попросимся в приют.
До того, пока их не обнаружили, я имею ввиду с сыном-алкашом, никто не кормил. Он очень голодный был. Сейчас его кормит мама подруги. В квартире ужас. Соседи хотят вызвать уборку на дом. Дышать невозможно.
Вот наконец-то фотки. Правда кот совсем не перс-(((( Но тоже пропадает. Бабушку упекли в Невскую Дубровку в дом престарелых, сынок - алкаш в больнице в коме. Кот никому не нужен. Как помочь? Куда его девать?
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Красавец-то какой! Ну и ничем не хуже перса. Такой пристроится. Сфоткать красиво и по доскам пиарить. Не надо в приют, он там пропадет, тяжело кошкам в приюте. Да и собакам тоже.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
блин, дежавю какое то один в один как тот кошак, которого Елейка в очередной раз подкинула Маришке, а я от нее забрала Счас даже специально схожу пятна сравню на тушках ))
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Спасибо, Катя! Я совсем не кошатница. Обложилась вся собакевичами-))) Не знаю, просто куда такого девать... Сейчас он один сидит в квартире. Мама подруги ходит кормит его.
ну пару дней посидит. закинула в нашу группу. посмотрим. его хотели забрать, но за это время место уже заняли. в общем завтра буду думать. сегодня мозги уж кипят.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0