Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Нужно парочку переносок до завтра ( Север города )
Добавлено: 16 ноя 2011, 15:40
Участник
Автор темы
Собственно САБЖ... Хочу сегодня в ночи отвезти своих хвостов в студию , отфотографировать новых и переснять заново тех, пристройство которых затянулось. И поняла, что мне их просто физически не утрамбовать в имеющиеся дома 3 переноски.. Так что хелп !! Завтра верну.
Заголовок сообщения: Re: Нужно парочку переносок до завтра ( Север города )
Добавлено: 16 ноя 2011, 16:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
evdoha писал(а):
Да легко, поехали. А сколькими переносками можешь поделиться ? Я часов в 10 вечера планирую ехать.
двумя точно могу. одна - большая собачья, можно в нее двух-трех кошек взрослых поместить, вторая - обычная кошачья. в остальные две своих посажу. теоретически могу мелкую котенку в переноску-корзинку запихнуть, тогда свободна будет еще одна кошачья (дичков я, пожалуй, сегодня не буду брать). щена можно будет взять заодно?
Добавлено: 16 ноя 2011, 16:36
Участник
Автор темы
jula писал(а):
двумя точно могу. одна - большая собачья, можно в нее двух-трех кошек взрослых поместить, вторая - обычная кошачья. в остальные две своих посажу. теоретически могу мелкую котенку в переноску-корзинку запихнуть, тогда свободна будет еще одна кошачья (дичков я, пожалуй, сегодня не буду брать). щена можно будет взять заодно?
Вообще дички себя в студии часто на удивление хорошо ведут.... Так что меня это не останавливает, я их везу. Щена - бери.... Только его нужно как-то отдельно от кошек будет держать, наверное.... или в след. раз. Мои все к собакам не привыкшие. А кролика возьмешь ?
Добавлено: 16 ноя 2011, 16:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
evdoha писал(а):
Вообще дички себя в студии часто на удивление хорошо ведут.... Так что меня это не останавливает, я их везу. Щена - бери.... Только его нужно как-то отдельно от кошек будет держать, наверное.... или в след. раз. Мои все к собакам не привыкшие. А кролика возьмешь ?
да я боюсь, у меня рук на всех не хватит, - и на дичков, и на ручных )) мне еще надо как-то до передержки будет метнуться на пл.Тургенева может, пока ты своих будешь фоткать, успею. давай я пока ручных возьму - посмотрю на обстановку. ну может, Борика еще прихвачу, - он более-менее к рукам привычный из садоводов. щена тогда пока не буду брать. он все равно еще не мыт и не чесан (к фотосессии не готов)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2