Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информационная тема.viewtopic.php?f=18&t=55790&start=90Опять кошка на остановке,повторение темы,как выяснилось у кошки из этой темы ,уже были котята один котенок выжил который сейчас превратился в очень красивую кошечку,очень ласковую,и также сидит на остановке.89045162281
Кошечка,взрослая уже,собак боится(а мы шли с собакой)а собака кошки,я подошла она начала ласкаться,побежала за мной,но муж категорически против,чтобы взрослую кошку да домой.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
не надо выдумывать .Ту кошку забрали беременную.Она родила 3-х котят, не могла разродиться . все котята умерли .Не надо придумывать .Даже если б котенок один выжил, что вы думаете куратор взяла и отвезла его в Павловск на остановку? после того как из соски кормила ?
бредите на ночь глядя .
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Мой муж и дочь тоже против 13й кошки. Но вы же можете поискать передержку, организовать доставку, попросить пиара. Поймите, большенству уже некуда совсем, нет у нее никого, кроме вас. Вы единственная, кто в глаза несчастной заглянул. Помогите ей
ivolca, возможно. это котенок из предыдущих пометов. Не кипятитесь тоже на ночь глядя.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
SAHA писал(а):
ivolca.не надо сеять в теме панику.А котенок из предыдущего помета.И куратор уж точно не мог никак его сюда привезти.А вобще тема информационная.
не было там никакого предыдущего помета . Там вахтер работает и все про эту кошку знал . я в теме про кошку с самого начала и все знаю про всю ее историю
Я тему про эту кошку открывала,А вахтер она только и знала,что кошка сидит на остановке,а вечером уходит ночевать в их подвал,что была когдато домашней.Потом я познакомилась с Владиславой(она кошек тут кормит,пристраивает, и знает всех бабулек которые тоже кошек кормят,они то уж точно знают откуда кошка появилась и все про нее)она и рассказала,что у этой кошечки были котята,что один выжил и также теперь сидит на остановке.Кошечка это или кот не знаю точно,очень ласковая и очень хочет найти дом.
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Я не знаю платная передержка или нет. А если платная, кто-нибудь будет оплачивать? Тел. короткой передержки, если она не занята ( про нее я писала 15.11 ) могу отправить в ЛС. Будете созваниваться? Фото же обычно нужно для размещения инфо в группах контакта. Поищите передержки на viewforum.php?f=73
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2