Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасем кошку вместе. Нас можно в хэппи! кошка поехала в новый дом)
Добавлено: 15 ноя 2011, 00:35
Посетитель
Автор темы
СРОЧНО НУЖЕН ОТВЕТСТВЕННЫЙ КУРАТОР, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ЗАБРАТЬ СТЕРИЛИЗОВАНУЮ КОШКУ 25 ДЕКАБРЯ С ПЕРЕДЕРЖКИ ЕСЛИ ЕЕ НЕ ПРИСТРОЯТ! БЕЗ КУРАТОРА КОШКУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ НЕ ВОЗЬМУТ. КУРАТОР, ОТЗОВИСЬ! ВРЕМЯ НАЙТИ КУРАТОРА- ДО 19 НОЯБРЯ
На данный момент у нас есть:
1) передержка бесплатная до 25 декабря, где кошку стерилизуют и возможно прививки сделают
2) Профессиональные пиарные фото я сделаю как только ее возьму, поэтому на передержку кошка поедет уже с пиарными фото.
3) Ищем куратора, так как я не потяну это физически по времени и полный финансовый ноль, сразу признаюсь.
4) Ищем на всякий случай передержку до пристройства с 25 декабря (если засидится)
5) нужен будет мощный пиар! пиарщики, отмечайтесь в теме!
телефон передержки 7 906 271 41 88 Ульяна.
Кошка приедет 20 ноября (если за неделю она оттуда никуда не исчезенет)
Собственно, вот эта кошка:
История кошки:
Кошка, которую голод и приближающаяся зима заставили поверить людям… В ней ещё живет надежда и теплется огонёк жизни… давайте не дадим ему потухнуть. … Она трётся о ноги единственного дачника, приезжающего раз в неделю последние разы, она ест хлеб и вареную картошку без масла, она не брезгует сухим собачьим кормом… Она рвётся в закрывающийся перед отъездом дом, хочет прыгнуть в отъезжающую машину и громко, горько и жалобно плачет своим тоскливым, молящим о спасении «Мяу», а в кошачьих глазах при этом стоят настоящие слёзы… слёзы отчаяния, обиды, страха обреченности… Это история обыкновенной приблудной кошки, невесть откуда появившейся этим летом на богом забытом дачном хуторе в 130 км от Петербурга. Летом эта кошка никого к себе не подпускала, была абсолютно дикой, ходила по участкам рано утром и поздно вечером, искала себе еду в помойных вёдрах, компостных ямах и лесных свалках дачников. Жила она на чердаке заброшенного дома. Ходила беременной, но котят никто не видел – видимо, они умерли от голода или она их сама съела. Её подкармливала пожилая дачница, кошка взамен избавила её от полчища крыс и мышей, доверяла даже себя гладить. Женщина «собиралась» её взять, но сезон кончился, она уехала, а кошка снова стала никому не нужна. Дикая, шугавшаяся людей и обходившая всех стороной, кошка сильно похудела. Но пришла осень. Хутор быстро опустел. Туда приезжает лишь один дачник, и кошка вышла к нему с жалобным плачем. Уже после первой миски молока и сосиски, КОШКА ПОДОШЛА К ЭТОММУ ЧЕЛОВЕКУ, СТАЛА ТЕРЕТЬСЯ У ЕГО НОГ, МУРЛЫКАТЬ…. ОНА НЕ ОТХОДИТ ОТ ЕГО ДОМА, КОГДА ОН ТАМ, НЕПРЕРЫВНО ПЛАЧЕТ, ПРОСЯ ЕСТЬ И НЕ ОСТАВЛЯТЬ ЕЁ ТАМ ОДНУ, ОБРЕЧЕННУЮ НА ХОЛОДНУЮ СМЕРТЬ. Когда он уезжая закрывал калитку, она вцепилась когтями в рукав его куртки и, не отпуская, истошно кричала своё обреченно - молящее «мяу», не отпуская его…. ,но он не может взять её себе – его собаки категорически её не примут. Всё, чем я могу ей помочь – создать эту тему, привезти кошку оттуда , сделать профессиональные пиарные фото, привезти на передержку, с условием, что мы найдем куратора.
Фотография, случайно сделанная мной летом, запечатлела её беременной, но сейчас интересного положения у неё не наблюдается.
Кошке примерно 2-3 года, она прекрасно ловит крыс и мышей, готова жить не только в квартире, но и в деревенском доме. Насчет дружбы с лотком – не известно.
Сейчас она верит всем, кто протягивает ей руку с едой. Она оказалась ласковой, нежной мурчалочкой, ходит за человеком хвостиком, трётся о ноги, засыпает на коленях, подставляет шейку и головку под человеческие руки…
ОНА ПЕРЕБОРОЛА СВОЙ СТРАХ, ПОВЕРИЛА ЛЮДЯМ И ОЧЕНЬ НАДЕЕТСЯ, ЧТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЕЁ НЕ БРОСЯТ ОДНУ В ХОЛОДНОЙ, ЗАБРОШЕННОЙ ПУСТОТЕ, НАЕДИНЕ С ДИКОЙ, СУРОВОЙ ПРИРОДОЙ И ПРИБЛИЖАЮЩИМИСЯ МОРОЗАМИ…
Может быть, у ваших знакомых есть деревенский дом, где нужна чудесная молодая кошка-мышеловка, или кто-нибудь проникнется кошачьим горем и сможет взять её себе в квартиру….
P.S. Она поверила людям, давайте хотя бы попытаемся оправдать её надежды…
Заголовок сообщения: Re: Спасем кошку вместе. Нужен куратор! Есть бесплатная передержка до 25 декабря, но с условием ответственого куратора
Добавлено: 15 ноя 2011, 00:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Передержка бесплатная, фото будут. В чем проблема кураторства? На стерилизацию тут дадут, не сомневаюсь. Пиарить и все. Никаких особых затрат времени и сил.
Заголовок сообщения: Re: Спасем кошку вместе. Нужен куратор! Есть бесплатная передержка до 25 декабря, но с условием ответственого куратора
Добавлено: 15 ноя 2011, 00:53
Посетитель
Автор темы
Baileys писал(а):
Передержка бесплатная, фото будут. В чем проблема кураторства? На стерилизацию тут дадут, не сомневаюсь. Пиарить и все. Никаких особых затрат времени и сил.
в том что если кошка засидится у меня реально после 25 декабря ее некуда будет деть с этой передержки, оплатить другую передержку я не в состоянии, а искать новую передержку ее у меня реально физически нет времени, как и нет времени пиарить ее и следить за постоянным пиаром.
поэтому я не беру на себя сразу ответственность за кураторство, потому что знаю что не смогу эту ответственность нести, а быть безответственным куратором - это намного хуже, чем не быть им изначально.
Добавлено: 15 ноя 2011, 01:28
Посетитель
Автор темы
Baileys писал(а):
СТЕРИЛИЗАЦИЮ ПЕРЕДЕРЖКА ОПЛАТИТ. НА ПРИВИВКИ ТОЖЕ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, КТО ФИНАНСОВО ПОМОЖЕТ. С ТРАНСПОРТИРОВКОЙ ТОЖЕ ВРОДЕ ПРОБЛЕМ У ПЕРЕДЕРЖКИ НЕТ, А НА ПЕРЕДЕРЖКУ Я ЕЕ САМА ПРИВЕЗУ. И ИЗ ДЕРЕВНИ ТОЖЕ Я ЕЕ ПРИВЕЗУ.
Добавлено: 15 ноя 2011, 02:25
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
СТЕРИЛИЗАЦИЮ ПЕРЕДЕРЖКА ОПЛАТИТ. НА ПРИВИВКИ ТОЖЕ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, КТО ФИНАНСОВО ПОМОЖЕТ. С ТРАНСПОРТИРОВКОЙ ТОЖЕ ВРОДЕ ПРОБЛЕМ У ПЕРЕДЕРЖКИ НЕТ, А НА ПЕРЕДЕРЖКУ Я ЕЕ САМА ПРИВЕЗУ. И ИЗ ДЕРЕВНИ ТОЖЕ Я ЕЕ ПРИВЕЗУ.[/quote]
Добавлено: 15 ноя 2011, 11:57
Посетитель
Автор темы
У нас появились ручки проверенные, которые готовы взять ее с передержки после стерелизации... если не сорвутся-то ей повезло. но всё равно нужен куратор на всякий случай
У нас появились ручки проверенные, которые готовы взять ее с передержки после стерелизации... если не сорвутся-то ей повезло. но всё равно нужен куратор на всякий случай
Заголовок сообщения: Re: Спасем кошку вместе. Нас можно в хэппи! кошка поехала в новый дом)
Добавлено: 20 ноя 2011, 15:07
Посетитель
Автор темы
У нас хэппи энд) кошка приехала ко мне вчера ночью. Ночевали мы с ней в ванной, так как собака скулила в комнате чувствуя запах зверя))) утром отвезла её в ручки, в частный дом. Там 2 кастрированных кота, которые зажрались и живут на диване, мышей не ловят) Кошка довольно ласковая. сидела у меня на руках, мурчала, урчала, кушает с рук почти. Дала себя обработать от блох. Завтра новая хозяйка повезёт её к ветеринарам. Обследуют, если всё ок - стерелизуют) Кошка героическая. 3 часа с дачи ехала по колдобинам в машине с оторвавшимся глушителем, потом ночь со мной в ванной в коленно-коробочном состоянии провела, потом еще на метро от звездной до озерков в коробке прокатилась) и при этом давалась гладиться и никого не поцарапала и не покусала)!
Заголовок сообщения: Re: Спасем кошку вместе. Нас можно в хэппи! кошка поехала в новый дом)
Добавлено: 20 ноя 2011, 16:17
Посетитель
Автор темы
ivolca писал(а):
ух,ты как вы быстро ! Поздравляю!
счастья малышки в новом доме ! коты будут перед ней выпендриваться . Точно,точно
Спасибо! ) мы быстро, да, я когда отчаялась найти куратора решила во чтио бы то ни с тало найти сразу ручки ))) в контакте её пиарила по полной программе, в итоге отозвалась женщина которая хотела такую кошку-мышеловку))) повезло нам! =)
Добавлено: 20 ноя 2011, 17:13
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем, кто откликнулся!!! =) Многие люди в контакте (я там активно пиарила) , здесь их ников к сожалению не знаю, но они переживали и готовы были финансово помочь.
Добавлено: 20 ноя 2011, 23:11
Посетитель
Автор темы
Копирую новости из нового дома:
Теперь её зовут Муся и она осваивается в новом доме))) Кошачья семья (Персик,Фишка и Дуся)приняли её настороженно,но не агрессивно))Ну,а гриффонам вообще не заметно:где трое кошачьих,там и четвёртой место найдётся)) Муся- сдержанная и уверенная в себе кошка,очень настроенная на работу(охоту-ловлю)!Она уже тщательно проверила все углы и "прикинула"фронт работы))) И у неё поразительно вдумчивый взгляд!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0