Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
отмечусь. Марина, у себя записала. В потерянных такой у меня нет.Вообще мало кто своих собак ищет . Про передержку - подумаю, позвони, есть мысли...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
УРА!!! Нашлись хозяева!!! Благодаря Марине, разместившей объявление в найденных на "Потеряшке" и усилиям Ани-нашедшей, которая развешивала макеты в р-не место находки, хозяева опознали собаку. Прислали Ане фото, где они вместе с собачкой. Сегодня приедут заберут. Бедная маленькая собачка бегала с 8 утра на улице, Аня нашла её только в 16:30. Оказывается, дочь думала, что собачка с отцом пошла, а отец думал, что с дочерью Аня провела инструктаж с хозами
Заголовок сообщения: Re: "Маленькая трепетная лань"- потеряшка у м. "Новочеркасская". Передержка!
Добавлено: 15 ноя 2011, 22:31
Старый знакомый
Автор темы
Ага, переезжаем в Хэппи! Я звонила в Потеряшку взять регистрационный номер - и на пульте сказали, что сегодня с Новочеркасского звонили о похожей пропаже. (Кстати, диспетчер на пульте, помимо точного описания, сказала: "хозяин упоминал, что собачка - метис стаффа" - при этом слышалось откровенное хихиканье... ) Вообщем, дали два телефона. Все совпало, и на Пати собачка откликнулась (когда была с Аниной мамой). Когда беседовала с хозяйкой Валентиной - посоветовала ей надеть на Пати медальончик, та сказала, что уже собачники присоветовали (сами они не подумали). Там только что к ним приехал погостить отец хозяйки - и вот такая чехарда вышла с прогулками...
Пати взяли совсем недавно, в мае - с грязной, заброшенной фермы, где она спала на цементном полу, где ей кидали отбросы, пинали, была в плачевном состоянии... - Валентина это увидела, собачулька запала ей в душу; приехала туда за город еще раз забрать малышку. Пати 2-3 годика; сейчас это - веселая, ласковая, с чудесным характером девочка. Не теряться ей больше!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1