Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю приданое для кошек домики, лежаки, когтеточки с ярусами, вдруг у кого то коты не любят такие штуки.
Добавлено: 14 ноя 2011, 22:33
Посетитель
Автор темы
Куплю приданое для кошек когтеточку с ярусами, домики, лоточки если есть то же взять могу..если большие..Занимаюсь передержкой и хочется что бы кисам было уютно.. Если не сложно фотки выкладывайте и сколько хотите за вещь пишите, фотографии потому как мне если ехать то только если точно подходит, а то ребенок мелкий не удобно в холостую разъезжать с ней.. Очень надеюсь на порядочность что приданое от кисок без инфекций будет, все равно буду кварцем просвечивать, но все же не панацея он.. Жду предложений вдруг у кого завалялось, а отдать даром жалко.. Анна 89218487308
Заголовок сообщения: Re: Куплю приданое для кошек домики, лежаки, когтеточки с ярусами, вдруг у кого то коты не любят такие штуки.
Добавлено: 14 ноя 2011, 23:24
Посетитель
Автор темы
спасибо.. есть еще на авито...в товарах для животных много приличных вариантов, но там надо поджидать... а в большинстве случаев продают б,у по цене новой.. а бывает как моя, я там трёхэтажную новую с доставкой купила за 700р... мне кажется очень удачно..
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Куплю приданое для кошек домики, лежаки, когтеточки с ярусами, вдруг у кого то коты не любят такие штуки.
Добавлено: 15 ноя 2011, 02:15
Посетитель
Автор темы
Цезарь, а какой район..? а то я в московском и машины нет, а через весь город в общ.транспорте если не раскручивается не справлюсь наверное или как...? В общем напишите райончик и телефончик как хотите можно в личку можно здесь..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2