Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я тут новенькая, недавно переехала из Саратова, не знаю куда идти и к кому обратиться...Нашла ворону - сломано крыло и неестественно торчит лапа, нужна передержка, мы с мужем живем на съемной квартире, не знаю ни чем ворону кормить, ни как лечить(((помогите, пожалуйста.
Для начала покажите птицу врачу. На Чёрной речке в клинике "Красный лис" принимает доктор Озеркова - очень бюджетный вариант. Ворону лучше сейчас держать в картонной коробке. Кормить несложно, в рацион можно включать нежирное мясо (сырое или варёное), яйцо, нежирный творог, каши на воде без соли и сахара, фрукты, овощи (морковь, кабачок). Можно предлагать сухие корма для согбак (хорошего качества)
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Да. Я ее в коробке на балкон пока поставила, коробка с дырочками, на дно теплое постелила. А как ее поить? Я такая трусиха!У нее клюв такой большой!Глюкозу купила. Есть перекись - рану обработать можно ей? Мой телефон 89266754914
кстати, в КЛ могут принять бесплатно, я когда с подобранным голубем обращалась, сказали, что прием у Озерковой - бесплатно. Это Черная Речка. недалеко от метро. мин. 5-7 хотьбы
Я теперь смогу в вет с ней сходить тока в субботу(завтра трудовые будни начинаются... Насчет того пьет она или не пьет, я не могу понять, я ей ставила банку с водой небольшую, если она и попила, то мало совсем, я не заметила, чтобы уменьшилось что-то.
Рана кровоточит? Тогда обработайте перекисью, можно промыть хлоргексидином. До субботы с переломами ждать плохо. Просите кого-нибудь отвезти её побыстрее. Переломы хорошо срастаются только свежие, промедление может стоить ей потери конечностей. Создайте тему на mybirds.ru, там много москвичей, порекомендуют врача и помогут.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
РиммаПанина, если Вы не можете зарегистрироваться на птичьих форумах, хотя бы посмотрите раздел Ветеринария, там даны адреса и телефоны врачей-орнитологов. Птице нужен врач, по всей видимости открытый перелом крыла. Вы рану осмотреть можете? Осколков костей в ней нет? Если есть, надо аккуратно удалить пинцетом. Отёк есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0