Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал кот 17 лет. ул. Купчинская. д.20. ПОмогите найти!
Добавлено: 13 ноя 2011, 21:50
Свой на форуме
Автор темы
Перепост из вконтакте. ПО просьбе автора. Помогите найти! 10.10.11 на ул.Купчинская 20 корпус 2 пропал кот почтенного возраста, ему 17 год. Кастрирован. Особые приметы :на нём ошейник от блох и на кончиках ушек рваные края (отморозил в своё время)! Огромная просьба не оставайтесь равнодушными к "пенсионеру", при встрече с ним, сообщите по телефону 778-71-59 или 911-146-87-60; 921-310-85-28 Кто живёт в соседних домах, отпишите здесь, может видели, встречали ранее, дайте надежду. ПРИСМОТРИТЕСЬ К "НОВИЧКАМ", МОЖЕТ ЭТО НАШ МУРЗИК!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Пропал кот 17 лет. ул. Купчинская. д.20. ПОмогите найти!
Добавлено: 13 ноя 2011, 22:42
Новичок
ЭТО МОЙ КОТ!!!!!!! Люди ,я его ищу с первого дня!! вот объявление на потеряшке Спб http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-13-0-0-0-20-0 Зачем злорадствовать... ,про ВСЕХВОСТЫ Я УЗНАЛА ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ,благодаря Марине из В-контакта! Марин ,благодарю тебя ,благодаря таким людям продолжаешь верить на счастливое возвращение ,да и вообще в доброе..
Ирина извините я не хотела обидеть, это просто от сердца, так же переживаю за животных.... конечно же сайт не известен многим, но срок увы большой((( тут есть темы поисков любимцев, еще неделя - это да, как раз когда они отходят от шока и могут выйти к людям, но месяц.... остается надеяться что Вашего котика подобрали.... А вообще просто так же в топике можно написать сразу, какие способы поиска использовались уже, объявления там, обходы соседей и дворников, или еще что...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Пропал кот 17 лет. ул. Купчинская. д.20. ПОмогите найти!
Добавлено: 13 ноя 2011, 23:37
Новичок
И объявления на близ стоящих домах ,вет клиниках, дворники знают что мы ищем ,соседи само собой... д/сады где едой пахнет.. пару раз звонили и даже находили ,но не наш Мурзик ((( мы уже всех бродячих кожек знаем ,но среде них нет его.. Даже если кто-то взял его себе домой... обычно вешают объявления .. если тока с ним не хотят расставаться... Он правда добрый ,ласковый ,умница - ходит в лоток. А в подвал ходим как к себе домой.. Не верю ,что ушёл умирать ,как многие меня хотят уверить-он не камикадзе ! Не смотря на возраст он очень подвижный,прыгучий и юркий...Прыгал с 4 этажа не первый раз (конечно случайно ,заигравшись) 3 раз было под новый год 2005 ,не было его 9 дней Стояли морозы -20 градусов ,обморозил себе ушки ,но выжил! вышел из подвала прямо под нашими окнами Это было счастье .... Мы с того раза так его постоянно пасли , вот и не доглядели... Прости нас Мурзик ,мы тебя ищем и очень любим...
Добавлено: 13 ноя 2011, 23:42
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
А сетки на окна поставить не пробовали? чтоб в очередной раз не искать? Да и упасть В ЭТОТ очередной раз мог ведь неудачно..Обычно люди после "первого" раза как то умнеют..
Добавлено: 13 ноя 2011, 23:48
Новичок
Стояла...В жизни ситуации бывают разные ... Я думаю за каждым грешок есть.. Не судите- да не судимы будите... Заранее благодарю всех с добрыми помыслами и делами Все кто сейчас ищет своего любица ,явно не хотел его терять ,но так уж случилось-это данность ,которую никак нельзям пережить заново- и это факт!
Последний раз редактировалось Ирина Ищу Мурзика 13 ноя 2011, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
какой бы подвижный не был кот, но 4-ый этаж для упитанного котика (про возраст молчу) - увы.... и правда.... ну если уже падал, как же вы спокойно к этому относились....((((((((( молчу молчу молчу(((((((((((((((((((((
хочу верить что найдется, может и правда приютил кто-то.... мир не без добрых людей.... да, и ситуации разные случаются, даже с добрыми помыслами..
Добавлено: 14 ноя 2011, 00:08
Новичок
Блин люди ,ну чего вы меня как на суде -то.. Конечно ,человек - в ответе за тех кого он приручил ! Я знаю это! У меня ещё один котик живёт и собака... Я помощи прошу ,а угрызения совести у меня предостаточно..
в подвал ходим каждый день ,носим еду и водичку .. кто-то ест ,надемся ,что и наш тоже кушает.. Перед нашими окнами ,большая поляна ,всё как на ладони и десткая площадка ,дороги далеко ,ближайшее это подвал ... С Фонариками ходим.. Найдётся отпишу сразу же... я читала 3 месяца кошка жила в подвале ,хозяева не могли её найти ,а она вышла в этом же доме тока в парадную и там её заметила добрая женщина Всё будет хорошо ... верю!
Если б инфо была оперативной, то и посмотрела бы. 10 октября попадает под всеобщую деротизацию. Часто гуляю с собаками ночью. Видела несколько котов мёртвых на газоне в районе Дундича/Купчинской. Все умерли от яда. Я всегда внимательно смотрю, никаких увечий и травм небыло. Убирают трупы службы оперативно. Утром, всяко до 11-12, никаких мёртвых животных уже нет.
Так ведь кто-то днём смотрит, кто-то ночью. Тем более это не собака. Кот выпал, или выбежал, но он наверняка сразу спрятался. И надо некоторое время, чтобы зверь показался, например, за едой. В октябре в ваших краях на асфальте под окнами дома я видела ярко-рыжего кота, к сожалению мёртвого. Ехала и даже не стала останавливаться, т.к. и так всё было понятно.
Почему вы, хозяева кошек, за своими животными не следите? Неужели это трудно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6