Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девушки, может у кого есть знакомый мастер, ко.ый может починить режимы в стиралке?!
Добавлено: 13 ноя 2011, 21:20
Старый знакомый
Автор темы
В стиралке полетели режимы, машинка начала жить своей жизнью и стирать не по режимам, вот уже начала третий час стирать... Может у кого есть умелец знакомый, а то по объявлениям звонить не охота, нам недавно починили холодильник, ко.ый через месяц накрылся... Заранее спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Девушки, может у кого есть знакомый мастер, ко.ый может починить режимы в стиралке?!
Добавлено: 13 ноя 2011, 21:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мне тоже очень нужен такой мастер!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Девушки, может у кого есть знакомый мастер, ко.ый может починить режимы в стиралке?!
Добавлено: 13 ноя 2011, 21:34
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
У меня была аналогичная проблема со стиралкой, у нее "съехали" все программы - полетел командный аппарат, и мастера из обычных ремонтов быттехники уверяли, что это не чинится и настаивали на покупке новой "головы". А это 2500 рэ плюс два месяца ждать, пока привезут, и сама работа по замене - тоже примерно 2,5 тысячи рэ. Я вызвала специалиста из сервисного центра Аристона (у меня машина этой марки), хотя стиралка уже была не на гарантии. Приехал спец, снял командный аппарат, забрал в мастерскую, его там промыли и поставили на место всего за 900 рэ,оказалось, туда просто попал стиральный порошок. Так что лучше всего вызвать мастера из сервисного центра фирмы-изготовителя своей машины, там лучше знают свою продукцию и умеют ее чинить.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Добавлено: 13 ноя 2011, 21:45
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
983-14-90 Андрей У меня барабан (ARDO) открылся и всё застопорилось, когда дверцы были точненько в самом нижнем положении. Никто из окружающих мужчин не смог даже на чуть-чуть сдвинуть-провернуть.. А этот мастер всё исправил!! только попросил выйти и не заглядывать) -чтобы не узнали его волшебного секрета)) Ну вот..уже 4года работает как ни в чём не бывало-стиралка в смысле) А эти "городские службы ремонта" прейскурант выставляли заоблачный! у них только "выезд мастера" =неск-ко сотен руб. и говорили, что надо вырезать старый барабан и покупать новый!! А он исправил за 15 мин !!!! за 800руб(тогда). Всё работает))
Это я скопировала свою старое сообщение Месяц назад я опять к нему обратилась, мне показалось, что дверцы барабана не закрываются, он ответил, что может, конечно исправить дверцы -но это ненадёжно, что может заменить барабан,, но это дорого и мне не надо. Этоя к тому, что он не "парит" он и родителям хорошо починил, толково всё объяснив
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Как раз недавно вызывала мастера по поводу своей стиралки. Так же зараза стала жить своей жизнью. Вызов стоил 400 рублей. Мастер сказал что полетела плата, то есть "мозг". Работа обойдётся примерно 2800 рублей. Я решила что дождусь новогодних скидок и куплю новую стиральную машину.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 13 ноя 2011, 23:51
Старый знакомый
А у меня тоже проблема- барабан в режиме стирки крутить стал как качели. не переворачивает , а покачивает. При полоскании и отжиме- крутит к нормально... Я в ужасе.... Думала- случайность. Нет все пов.яется... Да. Или в сервисный нужно звонить, или скидки ловить... Напишите. когда скидки начнутся +где- нибудь... спасибо!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 14 ноя 2011, 17:14
Старый знакомый
Автор темы
Девушки, мне мастер Андрей всё починил...оказывается, что-то со шлангом всего лишь было! Мне в других местах когда звонила, тоже говорили, что "мозг" полетел и работа будет стоить от 3000... Андрей починил очень быстро и за 1500, все режимы заработали, теперь пользуемся как и раньше! В общем всем его тоже советую!
Добавлено: 14 ноя 2011, 17:24
Старый знакомый
Автор темы
vilma писал(а):
Завидую! Уже стираете.
Да, уже стираем и не только на 30 (работал сначала только этот режим, а вчера и он накрылся). Теперь всё хорошо, так что если что буду знать к кому обратиться. Мастер правда быстро всё сделал и по деньгам нормально получилось. Может и Вам позвонить?! Глядишь и у Вас ничего серьезного и можно починить, и стирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3