Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив-->Посмотрите программу ЧП на 5 канале. Наши дети граждане-садисты.
Добавлено: 13 ноя 2011, 17:48
Посетитель
Автор темы
Посмотрите программу ЧП на 5 канале. Наши дети граждане-садисты. Они начали с ворон, потом перешли на кошек, потом стали пытать и убивать собак, а теперь перешли и на людей. Все закономерно. Политика бездушия нашего общества непременно приведет к тому, что уродов и садистов будет все больше и больше.
----------- т.8-901-970-76-09
Последний раз редактировалось Irin-I 14 ноя 2011, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Это не политика бездушия. Это геноцид своего народа. Детей воспитывает телевизор. Родители заняты выживанием. По телеку китайсие мультики крутят, для понижения рождаемости. Это называется интеллектуальная кастрация . А сериалы...... А комп. игры со 158 жизнями....Люди перестают ценить ОДНУ. Детьми никто не занимается. Все " кружки " и секции в основном платные.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Пропаганда насилия везде, да плюс сериалы для воспитания болванов. Ими-же управлять легче. Думать не будут. Вот и результат.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите программу ЧП на 5 канале. Наши дети граждане-садисты.
Добавлено: 13 ноя 2011, 18:41
Участник
Честно говоря шокируют взрослые люди которые рассуждают о компьютерных и онлайн играх не поиграв не в одну из них Когда в реале творится полное бездушие и равнодушие ...попрекать детей что они бегут в виртуальный мир по крайней мере лицемерно.Мы сами взрослые чем занимаемся?добываем деньги ...и ушли в этот процесс полностью...все остальное брошено на самовыживание. вот вам результат.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Не факт. Родители могут быть вполне нормальными людьми, просто основное время они проводят на работе. Воспитание детей отдано на " откуп" СМИ и пр.
По телеку и в других СМИ идет пропаганда насилия, дебилизация населения, навязывание чужой для нас культуры и моральных ценностей. Нет понятия Родина, армия- болваны, менты- идиоты, чиновники- взяточники ну и т. д. Короче - жить в России ... что-то типа ..не повезло. Нет мотивации делать что-то полезное и нужное.
Дети , а есть и взрослые люди, иногда перестают различать грань между виртуальным пространством и реальным миром.
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите программу ЧП на 5 канале. Наши дети граждане-садисты.
Добавлено: 13 ноя 2011, 18:57
Участник
Играла 2 года в одну онлайн игру...в основном там взрослые но есть немного и детей старше 12 лет....то что они в чатах скайпа пишут про родителей просто убивает...ага вполне благополучных материально родителях такое впечатление что привыкнув врать и лицемерить презирать и недооценивать людей на работе автоматом начинают так себя вести и дома....и совершенно не думают что дети все видят понимают и делают выводы...а главное им больно и стыдно за РОДИТЕЛЕЙ.И получается что единственное место где они могут расслабится и это обсудить а главное как то уложить в своей голове...ага та самая страшно вредная онлайн игра.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Игры тоже ведь бывают разные. Никто не говорит, что все плохие. Просто там ведь есть возможность " жизни" выигрывать....По-моему в большинстве. Это несколько притупляет значение одной.
да при чем здесь ваши онлайн игры, если больше других интересов в жизни не осталось, играйте на здоровье. Страшно, что растет такое поколение, никаких ценностей... Да, раньше в школах в головы вдалбливали патриотизм, порядочность, морально-этические нормы, а теперь это никому не нужно.... Имеем то, что имеем.... родители борются за выживание, а дети предоставлены сами себе.... грустно....
Добавлено: 13 ноя 2011, 19:20
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
По мне так пусть дети лучше дома за компом в безобидные онлайн-игры играют, чем со дворовой шпаной клей в подворотне нюхают, да по магазинам бегают воруют. Я не согласна, не в телевидении и играх дело, а в воспитании родителями (неправильном или нехватке) и дурной компании.
blercort писал(а):
а есть любители "дома2"?
Вот эту быдло-передачу детям и правда лучше не смотреть
Добавлено: 13 ноя 2011, 19:32
Участник
Gremlin злой писал(а):
да при чем здесь ваши онлайн игры, если больше других интересов в жизни не осталось, играйте на здоровье. Страшно, что растет такое поколение, никаких ценностей... Да, раньше в школах в головы вдалбливали патриотизм, порядочность, морально-этические нормы, а теперь это никому не нужно.... Имеем то, что имеем.... родители борются за выживание, а дети предоставлены сами себе.... грустно....
Я не настолько "новая" что бы не помнить как было раньше. Что в вдалбливали?Есть одно мнение и другого быть не должно?Это? Без пионерии ты не будешь комсомольцем,без комсомола коммунистом...а значит не мечтай о светлом будущем не строй планы ты вне игры-играй по правилам шагай в ногу и будет тебе счастье.Вот и все вдалбливание.А подонков и мрази было ни чуть не меньше...просто эта муть иногда оглядывалась и только.И не понимаю на чем вас подорвало...удобно все списывать на страшно незнакомого зверя-компьютерные игры? Между прочим сидение на форумах тоже говорит о многом и ничуть не здоровее онлайнигровойзависимости
Добавлено: 13 ноя 2011, 19:33
Участник
Анастасия и зоопарк писал(а):
По мне так пусть дети лучше дома за компом в безобидные онлайн-игры играют, чем со дворовой шпаной клей в подворотне нюхают, да по магазинам бегают воруют. Я не согласна, не в телевидении и играх дело, а в воспитании родителями (неправильном или нехватке) и дурной компании.
Вот эту быдло-передачу детям и правда лучше не смотреть
+100
Я не настолько "новая" что бы не помнить как было раньше. Что в вдалбливали?Есть одно мнение и другого быть не должно?Это? Без пионерии ты не будешь комсомольцем,без комсомола коммунистом...а значит не мечтай о светлом будущем не строй планы ты вне игры-играй по правилам шагай в ногу и будет тебе счастье.Вот и все вдалбливание.А подонков и мрази было ни чуть не меньше...просто эта муть иногда оглядывалась и только.И не понимаю на чем вас подорвало...удобно все списывать на страшно незнакомого зверя-компьютерные игры? Между прочим сидение на форумах тоже говорит о многом и ничуть не здоровее онлайнигровойзависимости
Подонков и мрази всегда хватало, только их не было в таком ужасающем количестве. Вас клинит на играх, я ничего против не имею, я говорю совершенно о другом. В моем советском детстве было множество спортивных, творческих школ, которые были доступны всем. В моем советском пионерско-комсомольском детстве, были люди, которые серьезно занимались детским досугом... А на сегодняшний, да и не только на сегодняшний, начиная с начала 90-х, детское времяпрепровождение никого не касается. По телевизору идет зомбирование, какой фильм или мультик не включи, везде насилие...
Добавлено: 13 ноя 2011, 19:49
Участник
Gremlin злой писал(а):
Подонков и мрази всегда хватало, только их не было в таком ужасающем количестве. Вас клинит на играх, я ничего против не имею, я говорю совершенно о другом. В моем советском детстве было множество спортивных, творческих школ, которые были доступны всем. В моем советском пионерско-комсомольском детстве, были люди, которые серьезно занимались детским досугом... А на сегодняшний, да и не только на сегодняшний, начиная с начала 90-х, детское времяпрепровождение никого не касается. По телевизору идет зомбирование, какой фильм или мультик не включи, везде насилие...
Смешно...ну вот кому вы все это рассказываете?На форуме полно людей кто еще помнит насколько это было доступно и бесплатно анекдот вспомнила; Воспитательница в детском садy говорит детям: - В Советском Союзе каждый сытно ест и красиво одевается. Люди живyт в прекрасных квартирах. У всех детей много красивых игyшек ... Вовочка расплакался: - Хочy … Хочy … я хочy в Советский Союз!
Дело совсем не в играх и не в занятости родителей, они во все времена работали..... Как раз сейчас мамы чаще находятся дома со своими чадами. Дело то, как раз в том, что мамаши считают своих дитяток ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМИ, которым можно всё....ну погонял птичек, пнул котёнка, ну он же маленький....не уступил место, устал, едет с тренировки....подрался с кем то, так мамаша того другого будет трясти, как грушу, не разобравшись, а кто виноват? Заступаться, конечно, за своих детей НАДО обязательно, но всё-таки, не унижать окружающих людей в угоду своему ребёнку. И в тоже время, дома сидеть в том-же инете и не уделять внимание, отмахиваясь от общения, считая, что этого вполне достаточно, он же под "присмотром". Полная дезориентация, что хорошо, что плохо....
Добавлено: 13 ноя 2011, 19:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
доктор писал(а):
Не факт. Родители могут быть вполне нормальными людьми, просто основное время они проводят на работе. Воспитание детей отдано на " откуп" СМИ и пр.
По телеку и в других СМИ идет пропаганда насилия, дебилизация населения, навязывание чужой для нас культуры и моральных ценностей. Нет понятия Родина, армия- болваны, менты- идиоты, чиновники- взяточники ну и т. д. Короче - жить в России ... что-то типа ..не повезло. Нет мотивации делать что-то полезное и нужное.
Дело совсем не в играх и не в занятости родителей, они во все времена работали..... Как раз сейчас мамы чаще находятся дома со своими чадами. Дело то, как раз в том, что мамаши считают своих дитяток ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМИ, которым можно всё....ну погонял птичек, пнул котёнка, ну он же маленький....не уступил место, устал, едет с тренировки....подрался с кем то, так мамаша того другого будет трясти, как грушу, не разобравшись, а кто виноват? Заступаться, конечно, за своих детей НАДО обязательно, но всё-таки, не унижать окружающих людей в угоду своему ребёнку. И в тоже время, дома сидеть в том-же инете и не уделять внимание, отмахиваясь от общения, считая, что этого вполне достаточно, он же под "присмотром". Полная дезориентация, что хорошо, что плохо....
Эти мамаши и есть те подростки, которых воспитывал телевизор. И их детей тоже воспитывает . Быть дома и воспитывать и заниматься ребенком не одно и тоже.
Нельзя сказать, что так делают ВСЕ, но большинство - точно. Это проблема уже не одного поколения. И родителям, пусть даже образованным и вполне себе нормальным, трудно бороться с таким потоком информации и пропаганды, который предлагают детям и подросткам СМИ и интернет.
Добавлено: 13 ноя 2011, 20:29
Посетитель
Автор темы
Я согласна с доктором и с другими, кто более или менее поддерживает эту точку зрения. В моем детстве, а это 50-60 годы 20 века, родители были не меньше заняты, чем сейчас. Время было после войны. Надо было из руин все поднимать и семью кормить. Мама моталась по командировкам, жили в коммуналке, где 6 детей из других семей жили, все родители работали, как проклятые. А нами занималась школа, кружки, соседи, кто как мог. Нас учили книги читать, а не в ваши стрялки стрелять. Атмосфера в обществе, хоть и трудные годы, была совершенно другая. А теперь кругом у всех "зелененькие" в глазах, образование ниже плинтуса, все только развлечений хотят. На улицу выйдешь, только мат и слышишь, да грубость. Домой придешь, телевизор включишь, а там тоже голые девки, да мало образованные ведущие. Про Дом-2, я даже не говорю. Лучше бы детям фильм "Белый Бим, черное ухо" показывали бы, или Советские фильмы-сказки. Компьютер это, конечно, хорошо. Я с 1974 года программист со стажем, вот только для чего он нужен, стоит задуматься над этим.
Добавлено: 13 ноя 2011, 20:50
Участник
кхе...ээээээээ....как бы помягче сказать.....дети ваши/наши а не государства с его неправильной политикой,не интернета с его все доступностью,и не как не телевидения с тупыми передачами....................Ваши/наши дети!!!!
Добавлено: 13 ноя 2011, 20:59
Посетитель
Автор темы
Вы так говорите, как будто бы дети наши/Ваши в безвоздушном пространстве обретаются. А воспитывает все из вышеперечисленного, начиная с родителей и заканчивая Вашем любимыми игрушками в интернете. Короче говоря, чтобы Вы поняли- это называется "СРЕДА ОБИТАНИЯ". Невозможно закрыть ребенка у себя дома в четырех стенах и вдалбливать ему человеческие ценности, когда он из этих стен выберется, он просто сойдет с ума. СРЕДУ ОБИТАНИЯ надо корректировать. Кто этого не поймет, что же придется только сожалеть об очередном потерянном поколении, только следующее будет еще хуже предыдущего. Если Вы увлекаетесь наукой, почитайте труды ученых-социологов на эту тему в любимом интернете, много интересного узнаете.
Добавлено: 13 ноя 2011, 21:08
Участник
спор бессмысленный.Повторяю...не надо писать и списывать все косяки на то о чем вы не имеете ни малейшего понятия.Попробуйте сами...а потом уже спорьте и делайте выводы.
спор бессмысленный.Повторяю...не надо писать и списывать все косяки на то о чем вы не имеете ни малейшего понятия.Попробуйте сами...а потом уже спорьте и делайте выводы.
Уже интересно, а что Вы такое знаете, о чём мы тут рассуждаем, не имея ни малейшего понятия? И что такого нам надо попробовать? Я конечно понимаю, воскресенье, вечер, но хотелось бы уж поконкретнее. А то вроде Вы в теме, а мы так.... пописать (как та дворняжка из анекдота) вышли.
Среда обитания....Невозможно дистанцировать ребенка от всего того негативного, что она предлагает. Это вопросы государства. Но каждый человек на своем месте может и должен сделать все возможное, чтобы изменить ее ради будущих поколений.
Личным примером , поведением в каких-то предложенных жизнью обстоятельствах, чтением книг с детьми, обсуждением фильмов и пр....
Даже, имея ввиду тему этого ресурса, просто рассказами о животных и об отношении к ним в группе или классе своего ребенка. Уверена, что учителя и воспитатели не будут против.
Добавлено: 13 ноя 2011, 21:15
Участник
Gremlin злой писал(а):
Уже интересно, а что Вы такое знаете, о чём мы тут рассуждаем, не имея ни малейшего понятия? И что такого нам надо попробовать? Я конечно понимаю, воскресенье, вечер, но хотелось бы уж поконкретнее. А то вроде Вы в теме, а мы так.... пописать (как та дворняжка из анекдота) вышли.
Вам скучно?Развлечь вас долгой полемикой?
Добавлено: 13 ноя 2011, 21:28
Участник
глюк писал(а):
Честно говоря шокируют взрослые люди которые рассуждают о компьютерных и онлайн играх не поиграв не в одну из них Когда в реале творится полное бездушие и равнодушие ...попрекать детей что они бегут в виртуальный мир по крайней мере лицемерно.Мы сами взрослые чем занимаемся?добываем деньги ...и ушли в этот процесс полностью...все остальное брошено на самовыживание. вот вам результат.
То же касается книг,кино,театра....коробит когда пишут -это пакость и я не собираюсь читать,смотреть,не пойду туда,не буду слушать,и играть не буду-пакость и точка!А вот порассуждать какая это пакость и какое она зло несет-это пожалуйста.Только интересно откуда информация и аргументы ?Чем вы мотивируете детям что это нельзя смотреть,слушать,играть в это нельзя?просто родительским -НЕЗЯЯЯЯЯЯЯЯ? Это я пишу не от себя...это как раз из постов детей в чатах игр Может "срывы" как раз из за нелогичного поведения родителей ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2