Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив нужна передержка псу, которого жестоко избивает хозяин!со ст м ломоносовская
Добавлено: 13 ноя 2011, 01:13
Участник
Автор темы
буквально вчера зарегистрировалась на форуме, и представить не могла что настолько быстро срочно понадобится ваша помощ.. сегодня вышла в магазин, и стала свидетелем душераздирающей сцены: я стояла курила на веранде магазина, и обратила внимание как огромный мужчина, как мне показалось, играет с собакой, он наступил на поводок а др ногой пинал животное мне сначало показалось, что она держит поводок зубами, но присмотревшись оказалось , что он просто держит собаку ногой у шеи а второй методично ее избивает... когда собак вырвался и начал бегать порадиусу ошейника мужчина начал просто его подтягивать и пнать, я сразу закричать хотела, но как ком в горле подкатил, никогда такой жестокости не видела, и не была готова.. кода отпустило крикнула, и побежала к нему, когда его увидела он озираясь, но не переставая подтягивать и пинать , как мячик на веревоче пса, уже подходил к подьезду, я попыталась поговорить с ним, он ,естественно, ничего противоестественного в своих действиях не видел.... только был немного возбужден от сывоей безнаказанной жестокости.. я сказала что поднемусь с ним до его квартиры, и в следующий раз приду не одна, он заволновавшись выпихнул меня из лифта, и сказал что это он так играл с собакой, при этом еще пару раз пнув ее и подняв на поводке над землей спросил : "и чо?"о _о, я как могла культурно описала ему перспективу того как я по аналогии с его играми с собаками поиграю с его машиной и тд..после чего он предложил мне забрать собаку, я естественно взяла поводок но избитое, и судя по покорности , избиваемое уже давно, скорее всего на протяжении всей его жизни собак начал вырываться и порыкивать.., кароче к себе брать было не вариант,тк дома в сьемной квартире живут 2 котэ крыс и еще живность.. но если будет куда пристроить, могу последить за подьездом и забрать животное. не знаю как жить зная, что в соседнем подьезде такое.. собачка мини овчарка, судя по состоянию зубов около полутора двух лет, примерно поколено, хотя по забитому сгорбленному виду животного сложно было чтото определить, думаю , успокоить смогла бы за минут 15.. чтоп не рычала итд, потомучто собака видно, что очень добрая, просто боится очень, подскажите пожалуйста что делать, потомучто мои гуманистически воззрения говорят, что даже усыпление лучше чем такая жизнь... просто ввиду мат положения и проживания на сьемной квартире, охватывает полное отчаяние... могу курировать собака, но денег даже на проезд до 30 ноября нет.. все расчитано до копейки по 50 рэ до универа и обратно... помогите пожалуйста! мой телефон 8 911 740 63 72 галя
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Орите о передержке. Не всегда в деньгах дело. можно и без них помочь, если очень хочется. Передержку найдете, можно забрать, а там, с помощью форума можно и привить и тд.
Был у меня такой случай, я из-за него на данный форум и попала вообщем-то. там добермана избивали ногами, да так, что я, живя на 16 этаже слышала, как бьют собу об стену в квартире, на 14! орала ужасно, удары тоже слышны были. пыталась много чего сделать, но в итоге в парадной появилась обьявка от хозов, что соба "потерялась", может и для меня. Собу я с тех пор не видела, да и в скоре переехала из того дома. Но простить до сих пор себе не могу, что не спасла. Не упускайте шанс спасти избитую собаку и искалеченную душу!
Создавайте тему срочно передержка,для жестоко избиваемого пса!!!В скорую помощь!!!!Одной этой темкой не решить!!!!Вдруг можно к кому собаку привести,вдруг местечко есть??? СОС!!!!!!
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Завтра освободится одно собачье место в передержке на Охте. Условия там 100 р. в день плюс корм. Завтра могу спросить хозяев.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
метро ломоносовское октябрьская набережная, 10 минут пешком от метро. я уже 1000 раз пожалела что сразу ее не забрала, проблема в том, что он не дал мне в лифте с ним подняться, квартиру посмотреть, типерь надо под подьездом караулить его, когда гулять выйдет или в магазин. или у людей поспрашивать, по поведению собаки видно, что соседи в радиусе этажей 2 должны быть в курсе в какой квариире они живут... как бы собаке боком не вышло мое неравнодушие, еще решит что ему эти проблемы не нужны, но собаку он действительно отдать хотел, просто был уверен, что я испугаюсь ее огрессии, связанной с животным страхом.. кароче, может кто может кто неподалеку живет поможет подежурить?? мужчина то реально огромный такого не пропустиш... я сегодня не сплю. завтра выматанная буду, но дома, а послезавтра в универ... не знаю даже что делать..
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Что делать? Вон передержку предлагают, деньги наберем. Напишите в заглавии, что нужна помощь в р-не м. Ломоносовская. Завтра народ подтянется. И тему все время надо поднимать.
Далековато совсем...Галя, Вы лучше поспите сейчас, всё равно ничего не решить до утра, а утро вечера мудренее. Вот уже и передержку предлагают. Этот мужик не успеет до завтра что-либо сотворить с собакой. А где он живёт, соседи уж точно должны знать, если дом не огромный.
Заголовок сообщения: Re: нужна помощ в р-не м ломоносовская!мужчина жестоко избивает свою собаку, предлогает забрать ее..
Добавлено: 13 ноя 2011, 02:21
Участник
Автор темы
дом свечка этажей 12, думаю знают, поспрашивать надо, у меня в 9 любимый человек с ночной смены приходит, и мы идем недалеко от нас шкаф переносить, потом я попробую поспрашивать у соседей...
октябрьская набережная дом 66, подьезд с невы кстати.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Лисичка писал(а):
Валентина, Вы бы оставили свой телефон, ведь если собаку-вдруг!-удастся забрать, нужно будет немедленно действовать, а звонить кому-неизвестно.
Отправила телефон Вам в ЛС
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1