Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: (В Хеппи) Спасенный из под капота рыжий котенок очень хочет домой!
Добавлено: 13 ноя 2011, 00:04
Новичок
Автор темы
Сегодня спасли 2х месячного (на вид) рыжего котенка. На вид пухлый и здоровый, но очень пугливый. До 10 утра завтрашнего дня кота приютили в кинотеатре, оптом его выгоняют на улицу. Я его смогу только помыть и обработать от глистов и блох, потому что у меня ребенок двух лет, непривитые кот и собака, которая болеет. Деньги есть только на посещение ветеринара и на анализы (я не работаю). Очень нужна помощь в поиске человека, готового взять возможно больного котика бесплатно. Мой телефон 89213621762 Мария, можно звонить сегодня в любое время. К сожалению, фото смогу разместить только завтра, так как котик спрятался в щиток и оттуда пока не выходит.
Последний раз редактировалось Uniklubi 13 ноя 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Спасенный из под капота рыжий котенок очень хочет домой!
Добавлено: 13 ноя 2011, 00:35
Новичок
Автор темы
Я знаю, но вынуть его оттуда никак, потому что открыть этот щиток может только электрик, который завтра утром придет. А что потом-не понятно. Если никого не найдем, то пойдет он наулицу
котенок... в щитке.... СПАСЛИ ИЗ-ПОД КАПОТА ЧТОБЫ В ЩИТКЕ ЕГО ГРОХНУЛО??
простите, очень хочу верить что до завтра он жив останется... но каковы шансы(((((
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Спасенный из под капота рыжий котенок очень хочет домой!
Добавлено: 13 ноя 2011, 01:36
Новичок
Автор темы
Это не шантаж, я же взрослый человек!просто пока ситуация такая.точные диагнозы котика я скажу завтра утром после визита к ветеринару.очень надеюсь,что он будет здоров,потому что есть человек,готовый его взять,но здоровым!!!а вы сами понимаете, что у уличных котов шансы оказаться здоровыми минимальны
Добавлено: 13 ноя 2011, 01:49
Старый знакомый
Uniklubi не правда, у них сильный иммунитет, всякое бывает. Есть инфекции, которые могут определить только анализы через 7 (!!!!) дней. Так что не один врач не даст 100% диагноза при осмотре - ЗДОРОВ! Просто нужно объяснить ручкам меры безопасности, когда и к кому стоит обращаться, сколько нужно чего давать.
У меня тоже 2 с помойки здоровых, а 3-ий попался - всю кошачью семью заразил! всех вылечили. ГЛАВНОЕ - НАСТРОЙ
!а вы сами понимаете, что у уличных котов шансы оказаться здоровыми минимальны
Совершенно не обязательно..... У меня трое с улицы, всё, в общем, оказалось в порядке.... если выглядит здоровым, то вполне, такой и есть. В щитке, конечно....как забраться то умудрился. Щиток в квартире, или на лестнице?
у меня тоже самое... уличные подобрашки оказались без всяких инфекций... а на вид был оёёй какие больные....
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 13 ноя 2011, 17:21
Новичок
Автор темы
Только что вернулись домой. Котенок абсолютно здоров, только блохастый. Поэтому его с радостью приняли в новый дом проверенный человек. Огромное спасибо за отклики, у всех бы историй были бы такие счастливые финалы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0