Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прочитала в контакте и очень оно мне понравилось Может еще кому-нибудь понравится
ГЕНИАЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
Одинокий мужчина и его одинокая кошка... Утром встав,потянувшись,как в принципе было всегда... А потом эти двое сидели,смеясь,у окошка.. Не могли поделить круассан на двоих,вот беда... И сидели,деля подоконник,кто справа,кто слева... Подставляя взошедшему солнцу два разных лица... На одном,помохнатей,читалось "Я все ж королева"... На втором,чуть небритом,блестели задорно глаза... И допив капучино,а кошка - тарелочку сливок, Посмотрев друг на друга,глазами сказали: ПОРА! Он ушел на работу,насыпав ей в чашку оливок... Вот такая вот странная кошка с мужчиной жила.. И ждала его,взглядом зеленым скользя по дорожке, Потому, что однажды к замерзшей он вдруг подошел... И сказал:- Извини,я давно так мечтаю о кошке... Может, будешь моей?Вдруг тебя не случайно нашел?.. И она согласилась.Ну,а как было кошке ответить?.. "Он такой одинокий,как я...и глаза ничего... Да и пахнет приятно,печеньем,как пахнут лишь дети.. Этот ведь не обидит.."- подумав. И стала его... С той поры и живут одинокие,странные рядом... Иногда он читает для кошки стихи до утра.. А когда засыпает,то кошка с зелено-таинственным взглядом Охраняет его.....раскрывая два белых крыла....
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Однажды я встретил бездомную кошку. – Как ваши дела? – Ничего, понемножку. – Я слышал, что вы тяжело заболели? – Болела. – Так значит, лежали в постели? – Бездомной, мне некуда ставить постель. – Как странно, – я думал, – Что в мире огромном Нет места собакам и кошкам бездомным. Вы слышите, кошка, пойдемте со мной, Темнеет, и, значит, пора нам домой! Мы шли с ней по улице гордо и смело – Я молча, а кошка тихохонько пела. О чем она пела? Возможно, о том, Что каждому нужен свой собственный дом.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Мёрзнет кошка на окошке... Не хватает ей немножко То ли дружбы, то ли света, То ли солнечного лета, То ли мяса, то ли рыбки, То ли чьей-нибудь улыбки… Ну, а я нуждаюсь в кошке… В той, что мёрзнет на окошке!
(Карина Гринбург)