Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив бесплатный и за небольшое вознаграждение выгул собак в невском фрунзенском и по возможности др райоонах.
Добавлено: 12 ноя 2011, 02:13
Участник
Автор темы
здравствуйте форумчане) могу предложить выгул для собак, любых размеров а также с любыми характерными особенностями ваших любимцев. у самой эрдель терьер был, умер от эпилепсии, так же пара подобранных барбосов сейчас в др городе с родителями живут.занималась выгулом а так же коррекцией поведения, при помощи правильных прогулок. имеется опыт общения с самыми разными собаками, в том числе и бойцовыми, без сторгачей итд..большой опыт общения с асоциальными собаками.
в прогулку входит: - пробежка или пешая прогулка в зависимости от потребностей собаки и ваших предпочтений - игра - общение с др собакаками,возможны коллективные прогулки.(прогулки там где захочет хозяин) - выгул на собачьей площадке.
возможна передержка на день, только если собака терпима к др животным.тк у самой дома 2 кота и крыса. в стоимость входит возможный проезд до места, и по обстоятельствам не более 200 р в случае долгих прогулок, )
спасибо за внимание) буду рада звонкам) 8 911 740 63 72 галина
Заголовок сообщения: Re: бесплатный и за небольшое вознаграждение выгул собак в невском фрунзенском и по возможности др райоонах.
Добавлено: 12 ноя 2011, 23:54
Участник
Автор темы
сегодня не успела позвонить татьяне васильевне, шкаф переносили, завтра позвоню.
да и еще под вечер когда в магазин выходила случайно стала свидетелем ужасной сцены как огромный мужчина избивал свою собаку... подошла попробывала ему предельно доходчиво обьяснить все, но естественно бесполезно.. это сумасшедшее существо естественно ничего в своих действиях не видело, предложил мне забрать его, я взяла поводок а запуганный песик начал рычать, и убегать.. мне его не вариант взять я на сьемной квартире, 2 кота крыса и др живность.. щас буду темку открывать.. наверно ближайшие 2 дня не смогу с вами встретится... покачто просто в шоке, очень хотелось забрать собаку , еслип она поспокойнее была, то справились бы, а так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3