Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Совет по идентификации кота/кошки
Добавлено: 12 ноя 2011, 01:52
Частый гость
Автор темы
Есть у нас возле работы такое чудо... близко не подходит, пол не определить.. иногда кормится, обитает по подвалам... может кто подскажет как с расстояния определить пол и воззраст сего чуда Скоро холода, можно было бы постараться пристроить.. но без данных никуды...
Ох,красивый разноглазик,ловить по любому .У мню есть стих пиарный универсальный на всех разноглазиков,уже пять человек пристроилось.Народ любит таких необычных.Удачи вам и котею.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Совет по идентификации кота/кошки
Добавлено: 12 ноя 2011, 02:07
Частый гость
Автор темы
Фотка сделана месяца два назад... котят не видно... может все-таки откормленная просто.. орехов под хвостом тоже не наблюдали(( Увижу попробуем еще зафоткать, завтра поползаю по подвалу, послушаюю писк котят...
Ловить,на передержку,а потом пристраивать!!! С улицы не пристроить!!!!
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Добавлено: 12 ноя 2011, 09:39
Участник
Красавица .По мордашке -девочка молоденькая 1-1.5
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Кошка 100%, до 3-х лет, меньше скорее. А как же пристраивать , если оно не ловиццо? Тут знание пола не поможет. С улицы вряд ли кто сразу возьмет, по любому надо ловить и на передержку... фиг знает что у нее с характером, да и лоток скорее всего никак... А с передержки уже и пристроить.
Добавлено: 13 ноя 2011, 21:49
Участник
Что с Диковинкой?Так и сидит на улице?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2