Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Позвонили ребята, они нашли козодоя со сломанным крылом. Очень просят забрать. А у меня муж в командировку сегодня уехал, а я машину не вожу... Если бы кто смог меня свозить? туда могу наверное и на метро а обратно с коробкой и рукой после операции не рискну. Если кому не сложно помогите а?
Последний раз редактировалось ксюндель 03 янв 2009, 16:04, всего редактировалось 4 раза.
Все спасибо меня уже свозила Ева. Спасибо ей огромное. птыц у меня, с крылом и правда какаято беда, как бы под ампутацию не пошло. завтра после завтра пойдем на рентген там видно будет.
Красивая птичка, напоминает помесь ласточки с воробьём. Пардон за офф, просто в американской художественной литературе часто обыгрываются всякие индейские легенды про козодоя, в том числе о том, что эта птица является проводником для живых в страну мёртвых, а ещё, что козодой кричит к смерти того, кто слышит его крик... Интересно, а чем кормить такую в доме? Они же насекомоядные...
Надеюсь что про крик это не правда, я пока его кормлю насильно и он кричит . Сегодня накормила насеками, а вообще говорят подходит стандартная мешанка для насекомоядных: творог, фарш, яйцо, морковь.
P.S. Перенесите тему в рубрику Другие животные разное. СОСа у нас уже нет.
Ксюндель, а что, его крик действительно такой необычный?
ЗЫ Вроде и в английской классике было упоминание о крике козодоя как предвестнике смерти, по-моему у Марка Твена. Думаю, это просто легенда такая Говорят, что очень уж горестный крик у этой птицы.
очень красивая птица, окрас перьев вообще просто шикарный. я в птицах ноль, я их созерцать люблю... правда в начале лета ко мне в квартиру упало два птенца, есть такая тема ы счастливых...
пусть красавчик выздоравливает. а какие планы потом? после выздоровления? назад в природу или останется домашним питомцем?