Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Козодой со сломаным крылом. Мемориал.
Добавлено: 24 сен 2008, 12:09
Старый знакомый
Автор темы
Позвонили ребята, они нашли козодоя со сломанным крылом. Очень просят забрать. А у меня муж в командировку сегодня уехал, а я машину не вожу... Если бы кто смог меня свозить? туда могу наверное и на метро а обратно с коробкой и рукой после операции не рискну. Если кому не сложно помогите а?
Последний раз редактировалось ксюндель 03 янв 2009, 20:04, всего редактировалось 4 раз(а).
Это не те товарищи по поводу которых я писала?
Если не получится по каким то причинам с машиной, могу на маршрутке довезти если по времени получится у меня.
Все спасибо меня уже свозила Ева. Спасибо ей огромное. птыц у меня, с крылом и правда какаято беда, как бы под ампутацию не пошло. завтра после завтра пойдем на рентген там видно будет.
Симпотная животина, усатая Хорошо, что не успели съесть. Удачи вам с ним.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Красивая птичка, напоминает помесь ласточки с воробьём. Пардон за офф, просто в американской художественной литературе часто обыгрываются всякие индейские легенды про козодоя, в том числе о том, что эта птица является проводником для живых в страну мёртвых, а ещё, что козодой кричит к смерти того, кто слышит его крик... Интересно, а чем кормить такую в доме? Они же насекомоядные...
Надеюсь что про крик это не правда, я пока его кормлю насильно и он кричит . Сегодня накормила насеками, а вообще говорят подходит стандартная мешанка для насекомоядных: творог, фарш, яйцо, морковь.
P.S. Перенесите тему в рубрику Другие животные разное. СОСа у нас уже нет.
Ксюндель, а что, его крик действительно такой необычный?
ЗЫ Вроде и в английской классике было упоминание о крике козодоя как предвестнике смерти, по-моему у Марка Твена. Думаю, это просто легенда такая Говорят, что очень уж горестный крик у этой птицы.
очень красивая птица, окрас перьев вообще просто шикарный. я в птицах ноль, я их созерцать люблю... правда в начале лета ко мне в квартиру упало два птенца, есть такая тема ы счастливых...
пусть красавчик выздоравливает. а какие планы потом? после выздоровления? назад в природу или останется домашним питомцем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2