Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте вет.клинику и терапевта!
Добавлено: 11 ноя 2011, 17:51
Активист
Автор темы
Посоветуйте для подруги вет.клинику и терапевта для котенка в Красногвардейском р-не,живет она на Энергетиков. Взяли котенка на авито,хочет показать его врачу грамотному.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Конкретно в Красногвардейском р-не не знаю. Но я очень довольна клиникой на Софийской 47, это м. Купчино - Фрунзенский р-он. Девочки очень любезны, внимательны,посещали ее с удовольствием, врачи даже по личной договоренности приезжали к нам домой. Так что советую ее
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте вет.клинику и терапевта!
Добавлено: 11 ноя 2011, 18:11
Посетитель
могу порекомендовать шикарного терапевта, но она работает только на выезды, если просто осмотр - то дороговато будет на дом-то... но контакты сейчас кину в личку. это действительно Врач с большой буквы. а по красногвардейскому можно съездить в горветстанцию на жерновской, 46.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте вет.клинику и терапевта!
Добавлено: 11 ноя 2011, 18:25
Активист
Автор темы
nata2121 писал(а):
Конкретно в Красногвардейском р-не не знаю. Но я очень довольна клиникой на Софийской 47, это м. Купчино - Фрунзенский р-он. Девочки очень любезны, внимательны,посещали ее с удовольствием, врачи даже по личной договоренности приезжали к нам домой. Так что советую ее
спасибо,в другом районе я бы ей своего врача дала...ей нужно рядом с домо для осмотра только
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
На Б Пороховской (кл Валеевой) по вторникам и четвергам хороший доктор - забыла фамилию или Зоосервис(Новочеркасский д 52) Вторник, среда, пятница - Сивенкова Елена Генадьевна,(сказать от Тани Ивановой)
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4