Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите настроить интернет ...в общем почитайте тему
Добавлено: 11 ноя 2011, 16:16
Старый знакомый
Автор темы
Собственно со мной все Очень Грустно..я вообще ничего не понимаю в компах, интернете... Суть дела: вызвала из компании мастера провести домой интернет, не захотела возиться с проводами - поставила роутер...мне оставили ключ к интернету (10 загадочных буков и цифер), НО ВСЯ ЖЕСТЬ В ТОМ, что этот ключ НЕ работает... Неделю звоню в компанию, прошу пригласить мне мастера, чтобы мне перенастроили ключ или сами ввели его, ведь они утверждают, что это я НЕ правильно ввожу код этих абракадабрический букв и цифр и отказываются что-либо делать...Итого, я заплатила бешеные деньги за интернет (подключение роутера + он сам), а в итоге сижу без него...мне это очень мешает в моей работе с животными...мне не пропиарить, в темы не войти...да что там...я ничего не могу, а с работы все это делается тайком, урывками Умные люди, мне сказали, что можно самому перенастроить ключ в браузере...но это выше моего понимания Может ли кто-нибудь проконсультировать меня пошагово по телефону, как это делается или совсем за небольшую денежку приехать и сделать это у меня дома.... я без нета уже вешаюсь...у меня есть темы, их надо вести, надо работать, а мне никак
тлф. в подписи, м. Московская
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить интернет ...в общем почитайте тему
Добавлено: 11 ноя 2011, 16:28
Старый знакомый
Автор темы
Дык мастер в нет зашел и вышел...он "галку" там в нужном месте не поставил , поэтому пароля, т.е. ключа у меня в автоматическом виде в настройке не сохранилось
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Мы с ещё одной проблемой столкнулись недавно - непонятно через какое место прошитые роутеры... Тоже сбоил ключ, потом все-таки подключался, связь еле елешная, а через 5 минут интернет вырубался... Пока опять не вводили ключ. Нам в сервисном центре этот экземпляр заменили, сказали, что у многих роутеров сейчас прошивка шалит. Сейчас все ОК.
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить интернет ...в общем почитайте тему
Добавлено: 11 ноя 2011, 18:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
у меня после примерно года эксплаутации вдруг роутер перестал работать. Я давай звонить в службу интернет-поддержки, думала у меня инет навернулся, долго мы с консультантом по телефону проверяли все и выснили, что слетело програмнное обеспечение роутера. А переправшивка и настройка всех паролей дорго стоит...в общем я позвонила в фирму-изготовитель роутера (d-link - у вас такой?) и мне сказалида, бывает, привозите роутер мы Вам все переустановим, ввдем новые или старые пароли БЕСПЛАТНО. Я в итоге съездила (офис на петроградке), мне все за 5 минут сделали если у Вас d-link позвоните им, вполне возможно, что они Вам погоут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2