Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подруга забрала с улицы молоденькую кошечку, остается у нее. В хеппи!
Добавлено: 11 ноя 2011, 14:46
Посетитель
Автор темы
Наташа сама все купила, и переноску в том числе! Спасибо всем откликнувшимся!
Предыистория: Моя знакомая (вместе учились на фотокурсах) хотела взять котенка, но решилась сама взять с улицы. Полупушистая девочка, оказалась 5-7 месяцев. От блох Фронтлайном капнули.
Кисонька получила имя Марго, и осталась на ПМЖ у своей спасительницы. Вот фото уже дома Отправьте темку в Хеппи пожалуйста
Последний раз редактировалось Tanya 79 01 дек 2011, 22:25, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Одолжите переноску для котенка на пару дней, нужна сегодня ул. Шпалерная, м. Чернышевская
Добавлено: 11 ноя 2011, 15:04
Посетитель
Автор темы
Спасибо! Если получится, можно Наташе звонить. Прислала она мне фотку... вроде не котенок совсем, а кошка, и не трехцветная, а полосатик с белой грудкой
если котёнок,то могу переноску под зайца одолжить.кошачий до 4 месяцев легко входит. жесткая переноска под взрослую кошь самой сейчас нужна,осталась только мягкая(если ваша крупная). я на Гагаринской,до 17-30 дома точно.
Заголовок сообщения: Re: Одолжите переноску для котенка на пару дней, нужна сегодня ул. Шпалерная, м. Чернышевская
Добавлено: 11 ноя 2011, 15:35
Посетитель
Автор темы
Девочки, она сейчас на работе, потом сразу курсы у Натальи. Она освободится только к 21.30 вечера и сразу пойдет за кисой. Она некрупная, месяца 4 где-то.
если котёнок,то могу переноску под зайца одолжить.кошачий до 4 месяцев легко входит. жесткая переноска под взрослую кошь самой сейчас нужна,осталась только мягкая(если ваша крупная). я на Гагаринской,до 17-30 дома точно.
Добавлено: 11 ноя 2011, 18:30
Посетитель
Автор темы
Enot писал(а):
так что? нашли?
Наташа все сама купила! Спасибо всем за предложения помощи! Она кису зашла проведать и поняла, что без переноски не увезет ее. Если интересно, оставлю тему пока открытой, покажу кису спасенную с улицы
Фронтлайн в каплях сколько капель можно от блох капнуть? Говорит, что кисюня весит около 1 кг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6