Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Персик был домашним. В Хэппи! Он снова домашний!
Добавлено: 11 ноя 2011, 14:10
Активист
Автор темы
Ситуация как обычно: на работе начальник попросил пристроить его котика. Коту 10 месяцев, зовут Персик, лоток на 5, привит, не кастрирован, очень ласковый и не проблемный. Брали котенком, сейчас сын возвращается из армии, у сына аллергия. Через 2 недели Персик перестанет быть домашним. Готовы отвезти сами куда угодно. может кто сможет помочь нам ПИАРНЫМИ фотками на ВО ?
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 25 ноя 2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Персик был домашним, но недолго...может снова будет домашним?
Добавлено: 11 ноя 2011, 15:18
Активист
Автор темы
Юллия писал(а):
Он здоров ? Себе что ли взять до кучи ?? осуществить мечту о рыжем коте ....
абсолютно здоров и привит.
вы можете взять его на передержку временную. кормом, фотографиями и пиаром я обеспечу. у нас есть вариант, что кот будет находиться в библиотеке, но это не оч хороший вариант, так как он очень контактный и хочет на ручки. а там будет сидеть один.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Персик был домашним, но недолго...может снова будет домашним?
Добавлено: 11 ноя 2011, 15:31
Посетитель
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
Я как раз такого и хотела всегда - чтобы мордочка наполовину была беленькой Эх... Дома меня не сразу поймут, наверное... давайте заберу себе. А там посмотрим, как с моими кошариками уживется... К кому обращаться ? Я так поняла, кота сами хозяева могут привезти ?
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Добавлено: 11 ноя 2011, 15:46
Старый знакомый
Юллия писал(а):
Я как раз такого и хотела всегда - чтобы мордочка наполовину была беленькой Эх... Дома меня не сразу поймут, наверное... давайте заберу себе. А там посмотрим, как с моими кошариками уживется... К кому обращаться ? Я так поняла, кота сами хозяева могут привезти ?
Юля, вы не забыли, что я вам завтра везу кота? вы рассчитываете свои силы?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 11 ноя 2011, 15:58
Посетитель
Катя, да, я помню про кота. я уже всё рассчитала. Кошечку хорошие знакомые берут себе через месяц, у них сейчас пока перепланировка в квартире идет. Котика, которого Вы везете, в выходные отвезу в клинику на анализы. На карантин пока посажу по разным местам, чтобы не контактировали.
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Добавлено: 13 ноя 2011, 23:03
Посетитель
Да, женщина плакала. Павел тоже потерянный. Я сказала, что если хотят, пусть приезжают, проведывают. а коты присматриваются друг к другу, понюхают друг друга и расходятся, но не шипят. уже хорошо
Добавлено: 14 ноя 2011, 21:16
Активист
Автор темы
Юллия писал(а):
но, по-моему, Персику не 8 месяцев ...а ещё он ходит и хвостом трясет наш кот так не делает
слушай, ну они про возраст врать не будут точно. они же не знали, куда я его дену, просто поинтересовались тогда, можно ли куда-то пристроить...они его с малолетства заводили. а как это хвостом трясет? поясни для несведущих
Добавлено: 14 ноя 2011, 21:21
Посетитель
или он просто такой по конституции - мне показалось, что большой он какой-то для 8-ми месяцев.. а хвост - трясет - территорию собирается метить обычно так не кастрированные делают .... может, кастрировать
Добавлено: 14 ноя 2011, 21:25
Активист
Автор темы
Юллия писал(а):
или он просто такой по конституции - мне показалось, что большой он какой-то для 8-ми месяцев.. а хвост - трясет - территорию собирается метить обычно так не кастрированные делают .... может, кастрировать
эммм...слушай, сколько по деньгам будет? давай я денежку дам...
Добавлено: 15 ноя 2011, 13:04
Посетитель
Танцующая_Тень писал(а):
эммм...слушай, сколько по деньгам будет? давай я денежку дам...
может его как бездомного кастрировать ? в принципе он чистенький, но худенький. видимо, из-за стресса, только вчера вечером стал есть нормально, а так всё бегал-бегал, только воду пил. мне кажется, что он уже где-то пометил - потому что раньше не было запаха, а теперь есть он постоянно с таким хвостом ходит
Последний раз редактировалось Юллия 15 ноя 2011, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 ноя 2011, 13:14
Посетитель
можно и до выходных оставить. надеюсь, что он мне всю квартиру не пометит кастрировать его всё равно надо. если у нас с котом не подружатся, и придется пристраивать, то он также будет метить ) а с котом они пока никак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0