Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет: как сделать так, чтобы по ТВ показывали нужные мне каналы?
Добавлено: 10 ноя 2011, 09:20
Участник
Автор темы
Ситуация такая: мой любимый канал - Animal Planet, собственно, только ради него и включаю ТВ, но некоторое время назад все каналы вдруг поменялись, появились какие-то новые, старые исчезли, в том числе и Animal Planet. Что делать - не знаю. Как вернуть канал? Куда обращаться? Есть какие-то компании, которые занимаются настройкой каналов? Пыталась найти что-то в Интернете, но так и не поняла что к чему: какие-то пакеты, какое-то цифровое ТВ - мне всё это ни о чём не говорит. Буду очень благодарна, если кто-нибудь что-нибудь сможет посоветовать. Заранее спасибо!
Пы.Сы. По частотам я уже искала каналы, и автоматический поиск ставила и вручную искала - нет их, просто исчезли.
Последний раз редактировалось Taria 10 ноя 2011, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет: как сделать так, чтобы по ТВ показывали нужные мне каналы?
Добавлено: 10 ноя 2011, 09:43
Участник
Автор темы
ketchup писал(а):
настроить каналы
А как это сделать? Если Вы имеете в виду, что надо просто найти эти каналы по частотам, так я уже так делала - их просто нет, были и пропали. Я так думаю, что это по всему дому, наверное, но об этом не предупреждали, не оповещали, ничего такого.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет: как сделать так, чтобы по ТВ показывали нужные мне каналы?
Добавлено: 10 ноя 2011, 09:55
Участник
а у Вас кабельное, есть декодер? Или у вас просто с антенны идут каналы?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 10 ноя 2011, 10:11
Участник
Taria писал(а):
У нас кабельное. А вот что такое декодер - не знаю.
Коробочка такая)) На самом деле лучше позвонить в службу поддержки, они скажут как настроить.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2