Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в хэппи=)!Годовалого котика выбросили на улицу! Ищет дом. Город Выборг.
Добавлено: 10 ноя 2011, 00:12
Новичок
Автор темы
Котик приучен к лоточку, ласковый, совсем не знает, что такое улица. Сейчас он на передержке, но через пару дней ему придется оттуда уйти на улицу! Помогите найти ручки. Выборг. Мой телефон: 8 906 260 19 41 Алиса
Вложения:
.gif [ 77.39 | Просмотров: 81 ]
Последний раз редактировалось Alisa ykyshy 14 ноя 2011, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Годовалого котика выбросили на улицу! Ищет дом. Город Выборг.
Добавлено: 10 ноя 2011, 00:27
Старый знакомый
извините - но кто РЕАЛЬНО из ручек поедет в Выборг за котиком?? нужно или искать ручки на месте (распечатайте объявки, повесте, местная газета), или перевозить в город на передержку.
Заголовок сообщения: Re: Годовалого котика выбросили на улицу! Ищет дом. Город Выборг.
Добавлено: 10 ноя 2011, 01:05
Новичок
Автор темы
Дело в том, что люди которые взяли кота - это рабочие, они жили в гостинице, жили длительное время и завели кота. Когда стали уезжать решили видимо, что кот никому из них не нужен и оставили. Его к себе в номер пустили девушки, которым стало его жалко, но они уезжают оттуда через пару дней, а в гостинице его не оставить. Он конечно может жить на территории, его будут кормить но спать ему негде, а скоро зима. Во общем ситуация ужасная. Написала сюда, так как подумала, что тут могут быть люди из Выборга. Создала группу по поиску хозяев, приглашаю туда всех. Вдруг он кому нибудь приглянется из Питера, я бы его привезла...
Добавлено: 10 ноя 2011, 02:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Его откармливать надо, тощенький. Помогите котику! Его реально нельзя на улице оставлять. Не жилец он там. Ему очень нужна заботливая передержка в Питере!
Напишите в заголовке, что почти русский голубой на грани замерзания. Нужна передержка.
Добавлено: 10 ноя 2011, 11:07
Старый знакомый
Gatita писал(а):
извините - но кто РЕАЛЬНО из ручек поедет в Выборг за котиком?? нужно или искать ручки на месте (распечатайте объявки, повесте, местная газета), или перевозить в город на передержку.
а я из выборга за котами езжу в питер. реально. если кот понравится, то почему бы и нет?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 10 ноя 2011, 11:31
Посетитель
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
katerina9582 писал(а):
Юллия вы берете себе кота? или берете на кураторство и пристройство? у вас уже есть 2 кота? вы хотите третьего? а ваши стерилизованы?
У меня кот. И кошка на бесплатной передержке, отъедается пока Оба стерилизованы. Если уживутся с моим котом, могу насовсем оставить, кот (из гостиницы) красивый, только откормить. Если не уживутся, буду искать новых хозяев. ...Всех бездомышей жалко, но таких бедолаг особенно - которые жили у кого-то и остались на улице.... Они же к улице совсем не приспособлены, пропадут... Мы тоже своего так подобрали зимой на помойке в возрасте 8-9 мес. и было видно, что домашний...
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Последний раз редактировалось Юллия 10 ноя 2011, 11:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 10 ноя 2011, 11:41
Новичок
Автор темы
katerina9582 да конечно, я его отвезу. в 12:30 мне нужно быть на работе, но думаю все успеем, она может и раньше приехать, сейчас в течении дня свяжусь с этой девушкой и точное время прибытия узнаю спасибо большое!!!
Добавлено: 10 ноя 2011, 12:04
Новичок
Автор темы
katerina9582 в "Кот и пес" !!!?? Вы уж извините меня, но туда я не зайду больше никогда.... Катерина давайте созвонимся часов в 6 вечера, я сейчас узнаю точное время прибытия котика и рассчитаю свое время. у меня переноска есть, но она мягкая.
Добавлено: 10 ноя 2011, 12:07
Старый знакомый
Алис, я тоже не очень хорошо отношусь к этой клинике, мягко говоря, но уж на лишай посветить то смогут. ладно. решим. давайте вечером созвонимся и все уточним. я сейчас попытаюсь найти того, кто бы завтра его и отвез, чтобы по квартирам не таскать. стронгхолдом и сами брызнем. не вопрос. а там может Юля сама заедет в клинику?? Юль!!!!
так, а переноску то свою отдадите?? а то я уже покупать каждый раз устала
ок. созвон вечером.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 10 ноя 2011, 12:11
Новичок
Автор темы
katerina9582 я из-за этих псевдоврачей чуть свою любимейшую мопсиху не потеряла, не могу я к ним животных носить и деньги им давать... что за вопрос конечно отдам переносочку!
Добавлено: 10 ноя 2011, 16:41
Посетитель
katerina9582 писал(а):
Алис, я тоже не очень хорошо отношусь к этой клинике, мягко говоря, но уж на лишай посветить то смогут. ладно. решим. давайте вечером созвонимся и все уточним. я сейчас попытаюсь найти того, кто бы завтра его и отвез, чтобы по квартирам не таскать. стронгхолдом и сами брызнем. не вопрос. а там может Юля сама заедет в клинику?? Юль!!!! так, а переноску то свою отдадите?? а то я уже покупать каждый раз устала ок. созвон вечером.
ой, простите, комп был включен, но я не сайте была ...хотя бы на лишай было бы неплохо посветить у меня ребенок маленький а все остальное проверить - уже в Питере сама отвезу в клинику, но смогу сделать это только в воскресенье или в понедельник... ... а лишая, если честно, очень боюсь... переноска у меня своя есть, от блох и от глистов препараты тоже есть.
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Последний раз редактировалось Юллия 10 ноя 2011, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 ноя 2011, 19:54
Посетитель
katerina9582 писал(а):
Юля, вы нас потом информируйте пожалуйста о кисе. если решите пристраивать, то хотелось бы поучавствовать.
я надеюсь, что всё-таки они подружатся с моим котом. тьфу, тьфу, тьфу. не будем загадывать, но всё же не хотелось бы пополнять ветку "на пристройство"... вон сколько классных котиков и кошечек пристраивается... целый форум... посмотрим сначала его откормить надо худенький котик.. может у него глисты и ещё поэтому он такой худенький...
Заголовок сообщения: Re: Годовалого котика выбросили на улицу! Ищет дом. Город Выборг
Добавлено: 10 ноя 2011, 20:50
Новичок
Автор темы
Юлия,я тоже очень надеюсь,что котик у Вас останется! очень Вам благодарна,отдельное спасибо от девочек с гостиницы:)! Катерина,что там с завтрешним утром:)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2