Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: почему приют Ильинка не берёт животных
Добавлено: 10 ноя 2011, 00:08
Бан
Автор темы
иногда даже с 6 утра начинаются звонки на мой мобильный телефон..и до бесконечности..звонят..плачут..просят..требуют.. взять собак,щенков.. на отказ принять собаку порой даже слышу проклятия,угрозы,оскорбления.. ну давайте разложим все - домой не берем,т.к понимаем,что ЭТА собака(щенок) не по возможности.. у кого уже есть собака,и ЭТА не по месту,кто-то понимает,что не прокормит,кто-то начинает мне объяснять,что собаке нужно внимание,уход.. а он не может посвятить должного времени..чего мол издеваться.. у кого-то ремонт и чистота. я ведь тоже отдаю себе отчет,что я с сентября одна ухаживаю и убираю за животными,посвятила каждую секунду деткам.. но у меня две руки и я не могу всем уделить должного внимания.. каждый день глядя в глазенки ребетенку обещаю что ЗАВТРА поиграем.. и этого ЗАВТРА много.. два через два приезжает Ирина Федоровна,помогает..но их,детишек 167 головок,из них 7 диких щенков,только 2 ласковых,остальные пугливые,одна вообще агрессивная. каждые 4 месяца(квартал) мы проводим гельментизацию животных,обязательно прививки,обработка от блох,животные иногда болееют.. на все нужны каллосальные средства..питание одной собаки от 50 руб в день,сейчас много мяса добавляем,откармливаемся к зиме=80 руб. итого 80*30=2400руб.щенков,ослабленных собак кормим 2-3 раза в день. в теме приют Ильинка есть отчет по финансовым движениям.. мы все в кредитах и долгах.. на счета приходят крохи,и на этом спасибо,хоть эту крошку не надо занимать.. ГОСУДАРСТВО НЕ СУБСИДИРУЕТ ПРИЮТЫ!! ВСЕ НА СВОИ И ПОЖЕРТВОВАНИЯ выживают. вот,позвонили мне с форума: возьмите.. объясняю..в ответ нет денег!!иду на компромис,предлагаю вольер,мол пожалуйста,селите собаку,приходите убирайте,кормите..не устроило.. у нас же семьи и дела..зачем же Вы приют открыли,если никого не берете и нищие?? в других есть волонтеры.. мне не повезло ни разу..никто не хочет мыть вольеры,таскать упирающихся собак на поводках.. поэтому лично я реально взвешиваю свои возможности финансовые и физические. простите меня,что не беру животных.я не хочу и не имею права превращать свой счастливый приют в состояние старой Ильинки,когда не хватает ни времени,ни средств. еще раз простите и поймите.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: почему приют Ильинка не берёт животных
Добавлено: 10 ноя 2011, 00:18
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Все правильно - ноша должна быть по силам, то, что вы делаете и так ОЧЕНЬ МНОГО
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 10 ноя 2011, 00:19
Бан
Волонтеров надо привлекать, можно в больших группах вконтакте попросить - думаю, найдется неравнодушная молодежь - помогут
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 10 ноя 2011, 00:33
Бан
Автор темы
незнаю..может я прокаженная,но все волонтеры что были в новом приюте либо фотографируются на фоне собак,либо сразу сбегают..даже сосисоны не могут чистить. Викуля пахала,хоть раз в две недели приезжала,но она в работе зашилась,с июня нет по 8 часо уходит на уборку приюта. а если кто приедет,отвлечет.. дык до ночи "прходной двор" из разных волонтеров устраивать категорически не хочу,ничем хорошим это не закончиться.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 10 ноя 2011, 00:37
Бан
Одна не сможете, с ума сойдете, у меня всего 12 собак и то я иногда хочу повеситься А с пиаром как? Пристраиваются? Надо срочно помогать Вам, это же работа на износ просто.
Алёна Бьюс У ти какая нежная Я уже привыкла, иногда слыша это нытье в трубку создается ощущение что надомной видать фонарем божий прожек.. Одно из самых любимых это то что оне работают, а я видимо с потолка каждое утро пятитысячный ослюнявливаю))) Ну нахамить слыша отказ святое дело, но самый писк это когда готов принять говоришь привозхите а в ответ "Я никуда не поеду/ Мне далеко, приезжайте сами / Мне некогда" Ну некогда, некуда, не на что, ну не бери ты ЭТО в руки иди себе своей дорогой. Спасатели за нахаляву убивают.
Алёна Бьюс Ну а у меня звери большинством повышенной опасности. У меня на руках не один шрам от зубов/когтей, поэтому волонтеры вообще не светят. Спасибо сотрудникам, незаменимым и прекрасным.
Добавлено: 10 ноя 2011, 00:54
Бан
Автор темы
меня сегодня щен дичок за зад хапнулл..пока сижу на Мадам Сижу,т.к онемело.. летом меня люди разглядывают-вся в шрамах,начиная с лица,а теперь у ж до попы добрались.. одно,последнее было не тронутое место Да,Ксюш..доля наша одинаковая..прорвемся!
незнаю..может я прокаженная,но все волонтеры что были в новом приюте либо фотографируются на фоне собак,либо сразу сбегают..даже сосисоны не могут чистить. Викуля пахала,хоть раз в две недели приезжала,но она в работе зашилась,с июня нет по 8 часо уходит на уборку приюта. а если кто приедет,отвлечет.. дык до ночи "прходной двор" из разных волонтеров устраивать категорически не хочу,ничем хорошим это не закончиться.
У меня Аня Медведева с мужем Сашей помогают. Но они мои друзья, а не волонтеры. Волонтеры только отвлекают от работы со своими экскурсиями и фотосессиями. У меня летом в приюте было 20 собак и 10 щенков разновозрастных. Я чуть не рехнулась. Алена!!! Как ты справляешься ?? Думаю, что надо просить помощи для оплаты работников. Завалишься там где- нибудь между вольерами....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 10 ноя 2011, 01:34
Бан
Автор темы
мне кабы да абы работники не нужны.. хватит,поэтому сама все и делаю.поэтому все и всё вылезаны.пока справляюсь,просто ни на что другое времени нет.семья,друзья скучают.
Алена! Надо у Ксендель спросить...КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТАКАЯ ПТИЦА, КОТОРАЯ ПОЗДНО ЛОЖИТСЯ И РАНО ВСТАЕТ ??? Вечером сова, а утром жаворонок.
Пошли спать. У меня тоже подъем ранний. В 7 утра движение начинается.
Алена!!!! Ты все-же подумай на счет работников. Ты ведь живая....Не железная и 158 жизней в запасе нет.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
меня сегодня щен дичок за зад хапнулл..пока сижу на Мадам Сижу,т.к онемело.. летом меня люди разглядывают-вся в шрамах,начиная с лица,а теперь у ж до попы добрались.. одно,последнее было не тронутое место Да,Ксюш..доля наша одинаковая..прорвемся!
А зачем ты людям попу показываешь? Шалунишка.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
женщина: мне тааак жалко 2-х котят на улице, прям плачу и сердце кровью обливается.им всего месяц.
я: так возьмите себе, пристроите котят быстро
женщина: Вы что! (с такими глазами говорит) они же блохастые
я:дам Вам спрей от блох и глистогонку, кормом помогу
женщина: нет, я себе не возьму, у меня котик есть
я: а что Вы от меня хотите?
женщина: так Вы себе возьмите, вы же занимаетесь этим
я: давайте я их возьму, а двух собак моих подопечных, вкупе с моими собаками и кошками, Вы себе.
женщина: нет, Вы их в магазин возьмите
я: нам санэпидемстанция запретила держать котят в магазине и даже если мы возьмем, Вы будете помогать с кормом,наполнителем и приходить убираться?
женщина: не буду, я работаю и денег у меня нет. и вообще, я думала вы поможете, а вы как все, отказываете и отворачиваетесь. развернулась и ушла
п.с. котята были забраны на передержку и сейчас пристраиваются. мы не работаем, денег у нас полные карманы и из животных у нас один котик
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 11 ноя 2011, 22:42
Бан
Автор темы
хоть и тема есть,а с форума долбят и обижаются что не беру.. мы же форумчане-коллеги..а я вот такая жаба.. ведь в серьез предлагаю вольер,а сами кормите,гуляйте и т.п.. говорят что я шиза...я ведь и вправду того.. шиза
Алёна Бьюс А мне жалко сирых и убогих. Работа, семья, дома животные/дети и все это подается со слезами как проблема, а для меня все это радость и поддержка.
Добавлено: 12 ноя 2011, 00:19
Бан
Автор темы
ой,девченки..после каждого разговора чувствую себя свольчью. вот звонила бабуля и плакала,живут 3 собачки на улице,сосед их кипятком поливает.. возьмите.. нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1