Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам подарки для болельщика Зенита
Добавлено: 08 ноя 2011, 23:26
Активист
Автор темы
Мало ли кому нуЖЖон подарок для любимого мужчины. А если любимый мужчина еще и фанат "Зенита".... 1. Кружка с автографами игроков "Зенита". 2. Флаг-накидка (на упаковке размер не указан) 3. Кукла - можно в автомобиль, можно у компьютора посадить. Цена - 400 рублей за все. 100 % перевод в тему какого-нибудь бородатика.
Заголовок сообщения: Re: Подарки для болельщика Зенита
Добавлено: 09 ноя 2011, 00:20
Активист
Автор темы
В единственном. Это подарили мужу на какой-то праздник, а он у меня прохладный к футболу (ну разве что интерес на уровне результата). Постоял набор в книжном шкафу чуток, сейчас вот решила в фонд беспризорников передать. Все новенькое, в смысле - не распечатанное. Забирать на Петроградской, в 5 минутах от метро Петроградской.
Добавлено: 09 ноя 2011, 00:34
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
а сине-бело-голубой щарф никому случайнр не нужен? я абс. ничего не понимаю в зенитовской тематике шарф просто такой расцветки) длинный.оч.
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 09 ноя 2011, 00:49
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
тёплый!! но не натур.шерстяной, и он не новый зато метра полтора, и расцветочка -точь-в-точь, как у болельщиков
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4