Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня днем во дворе дома по Рыбацкому пр., д.15 увидели котенка (серо-дымчатого полосатика, мальчика), он ко всем подходил и ласкался, бегал за людьми... (явно домашний потеряшка)... Взяли к себе домой. Ищем хозяина!
+ 7 911 225 17 22 Наталья
Фото котика:
Пройти мимо не смогли, ситуация сложилась непростая... у нас дома свой котик 10-ти лет очень агрессивно настроен... шипит и рычит на нас всех... сейчас рассадили их по разным помещениям... что делать, не знаем
Yass, спасибо огромное за информацию! Котенок выглядит хорошо, ухоженный, чистенький, глазки хорошие, не гноятся... желтенькие... Просто он у нас целый день, как принесли, спит.... Очень надеемся, что хозяин найдет свое чудо! (котик очень хороший, добрый и ласковый)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Постарайтесь не сводить сразу нос к носу со своим котом. Пусть посмотрят друг на друга и понюхаются через щель в двери, потом можно потихонечку открыть так, чтобы могли дотянуться, но не сцепиться. Тихо тихо привыкнут.
Огромное всем спасибо!!!!! Да, он красавчик и ласковый - идеальный котик. Я переживаю за его хозяина - если он все же есть, то места наверно себе не находит....... Завтра проснется - нафотографирую его... Пока расклеили по району объявления, пойду сейчас дальше попиарю, как смогу.....
Нет, хозяева не объявились Мы развешивали объявления, но ничего..... Несколько объявлений висят до сих пор - целые, нетронутые... я хожу по дворам смотрю тоже на дверях, может кто повесит объявление, что котик пропал... но ничего Было два предложения ручек, но мы решили, что если хозяин не найдется, то оставим котика себе, он у нас хорошо обжился, подружился и с нами и с нашим котом. Хочу еще раз поблагодарить Baileys за совет - так мы и делали, сначала было общение через щель, рычание и шипение, потом они принюхались друг к другу и в итоге подружились
я честно говоря, когда его брала, у меня четкая установка была, что я его беру только в целях сберечь от опасности на улице и вернуть хозяевам... и понадеялась на объявления... но вот что-то пока не сработало..... хожу по форумам, читаю и понимаю, что вполне ведь могли его просто бросить и забыть страшно становится...... я в такое не хотела верить...... временно это или постоянно, но друга и массу положительных эмоций мы уже получили
это они нам с ребенком пришли с рукоделием помочь, а то без них мы не справлялись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0