Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

26-27 ноября выставка в Ленэкспо. выставка закончилась. Звонки хоть какие то были или нет?

NATA 2112

26-27 ноября выставка в Ленэкспо. выставка закончилась. Звонки хоть какие то были или нет?

Сообщение NATA 2112 »

Дали на Зоо выставке в Ленэкспо нам место. Выставка будет проходить 26-27 ноября ( мы просто стоим эти дни)
Я делаю буклеты, которые будем раздавать ( А4 евробуклет) По собакам, щенкам, кошкам, котятам.
Есть места для щенков и пока собак. Если кого интересует, то фото скидывать мне на ящик: [url=mailto:diz00@mail.ru]diz00@mail.ru[/url] с телефонами кураторов.
Фото должны быть нормальные, качественные.

Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия
-------------------------------------------------------------------------------------
ПОСТУПЛЕНИЯ:
karTochka - 200 руб.
Буква И - 226, 28 руб.
??? - 200 руб.
Наташа Романова ( из Контакта) - 1 000 руб.
чипка - 100 руб.
Кристик - 150 руб.
Кэш - 300 руб.
Iguana - 150 руб.
karina_i - 98,60 руб.
ELENA_KN - 303 руб.
----------------------------------------------------------------------------------------

Изображение ИзображениеИзображениеТак будут выглядеть обложки

Изображение

СПИСОК КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ НА ВЫСТАВКЕ:
karina_i - 27 ноября - раздать рекламные флаерсы на выставке
Oksana28 - Распечатаю флаерсы-приглашения на выставку, поклею в зоомагазинах в своем районе.
Iguana - 27 ноября сможет
d_donna поможет на выставке с раздачей

ЯК 41001347485206

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
bigfish

Сообщение bigfish »

Какой крайний срок подачи объявлений и фото?
Юленька

Сообщение Юленька »

если возьмёте в макет нескольких собиков от приюта будем очень благодарны.... :-[
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Я очень хочу. А можно я кину .у на альбом, Вы сами выберете фото, какое больше понравится?
Буква И

Сообщение Буква И »

Скинула Вам на почту заявку. Посмотрите пожалуйста. Мы успели в очередь? :-[ Собака Ласка.
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

а можно место занять хотя бы на 1-2 фото щеночков с телефоном,
7ро только недавно приехали в приют, фото профессиональные сделаем через недельку 100%, а то они дичатся, им бы по домам скорее, к концу ноября будет по 4 месяца им.
bigfish писал(а):Какой крайний срок подачи объявлений и фото?
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

Наташа! :flower: молодец, что тему создала! если кто из собачатников может постоять на выставке, раздавая наши флаеры, будем очень благодарны!!! также приветствуется любая помощь!
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Я делаю отдельные буклетики на : кошек (все уже занято), котят, щенков и собак.
Буклетики небольшие в них я размещаю по 15 фото. На собак лично у меня 3 места занято,
свободно 12 мест. Кто первые пришлют собак тех и размещу. если будет время постараюсь сделать отдельные листы-рекламы
в них тоже можно будет разместить собак ( но еще не уверена успею или нет)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Кто-то может помочь на выставке пораздовать рекламки ( другие), что бы к нам в павильон приходил??
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Olga_ee давайте на ваших щеночков место забронирую.
А вы можете хоть пока с тел. мне на ящик фотки кинуть??
k
karina_i

Сообщение karina_i »

karina_i писал(а):Я очень хочу. А можно я кину .у на альбом, Вы сами выберете фото, какое больше понравится?
Отправила Яшку. Пришло? Нам очень, очень нужно
Iguana

Сообщение Iguana »

Скинула на ящик 2 письма с фото щенков.
на Жана (раньше звали Жуком :) ) тема: viewtopic.php?f=2&t=67388&start=900
и на Микки, Ладу, Мушку и Мура. тема: viewtopic.php?f=2&t=69746&start=360

Дошли? Мы успели? А то у нас просто катастрофа - щенки симпатичные, а звонков ну совсем-совсем нет :(
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

NATA 2112
я их сама еще не видела ни разу, а занимались отловом женщины, не дружащие с техникой)
они по расцветке разные, черненькие,рыженькие, серенькие, и девочки и мальчики есть)
k
karina_i

Сообщение karina_i »

karina_i писал(а):Я очень хочу. А можно я кину .у на альбом, Вы сами выберете фото, какое больше понравится?
Отпрравила Яшку (4 месяца) и Норку (8 месяцев). Пришло? Возьмите нас, пожалуйста. Нам очень нужно. Звонков нет совсем. HELP!
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

ВСЕХ КТО ПРИСЛАЛ СОБАК РАЗМЕЩАЮ В КАТАЛОГЕ!!!!
1) Ветерок
2) Мара
3) Принц
4) Лася
5) Микки
6) Герда
7) Дива
8) Трой
9) Степан
10)
11)
12) Эти места бронь
Осталось место на 2 собаки
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

И у нас очень много щенков на пристройство :-[
Я отправила Вам информацию по щенульке Дине
СПАСИБО!
Юленька

Сообщение Юленька »

только что отправила 2 приютских пёсиков
возьмите,пожалуйста :-[
k
karina_i

Сообщение karina_i »

NATA 2112 писал(а):Я делаю отдельные буклетики на : кошек (все уже занято), котят, щенков и собак.
Буклетики небольшие в них я размещаю по 15 фото. На собак лично у меня 3 места занято,
свободно 12 мест. Кто первые пришлют собак тех и размещу. если будет время постараюсь сделать отдельные листы-рекламы
в них тоже можно будет разместить собак ( но еще не уверена успею или нет)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Кто-то может помочь на выставке пораздовать рекламки ( другие), что бы к нам в павильон приходил??
Я наверное могу прийти 1 день пораздовать, если нужно.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Все со щенками и так перебор получился. Все кто прислал постараюсь разместить.
Пока больше не шлите. :-[ Как-то все так резко письмами закидали, что я и не ожидала.
-----------------------------------------------------------
Нора и Я ша попали.
----------------------------------------------------
Кто Федорова Ольга??? Тел. нет и текста на щеночка!!!!!
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Юленька Франта беру! На Рекса нужны только фото, макет не подойдет. У вас есть??
Iguana

Сообщение Iguana »

Iguana писал(а):Скинула на ящик 2 письма с фото щенков.
на Жана (раньше звали Жуком :) ) тема: viewtopic.php?f=2&t=67388&start=900
и на Микки, Ладу, Мушку и Мура. тема: viewtopic.php?f=2&t=69746&start=360

Дошли? Мы успели? А то у нас просто катастрофа - щенки симпатичные, а звонков ну совсем-совсем нет :(
Не нашла в списках наших щенков :-[ :(
Возьмите нас тоже, пожалуйста!
k
karina_i

Сообщение karina_i »

NATA 2112 писал(а):Все со щенками и так перебор получился. Все кто прислал постараюсь разместить.
Пока больше не шлите. :-[ Как-то все так резко письмами закидали, что я и не ожидала.
-----------------------------------------------------------
Нора и Я ша попали.
----------------------------------------------------
Кто Федорова Ольга?? Тел. нет и текста на щеночка!!!!!

Спасибо большое за Яшку и Нору. Как уже писала, если нужно могу 1 день прийти пораздовать рекламу.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Юленька спасибо если подойтете. Скиньте мне тел в личку
Iguana

Сообщение Iguana »

NATA 2112 писал(а):-----------------------------------------------------------------------------------------------
Могу 27 числа.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Еще отправила на почту щенка Альмету от приюта.

СПАСИБО! :flower:
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Iguana ваших щенков размещу!!!!!!!!!
--------------------------------------------------------------------------
ВСЕ БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ ШЛИТЕ!!!!!!!!!!
Юленька

Сообщение Юленька »

NATA 2112 писал(а):Юленька Франта беру! На Рекса нужны только фото, макет не подойдет. У вас есть??
спасибо!
да фото есть
сейчас пришлю
В
Васька

Сообщение Васька »

А больше нет места?
Только сегодня 7 щенков на ВО словили...
Ответить

Вернуться в «PRпомощь: Санкт-Петербург»