Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите с пиарными фото. ул. Пионерстроя. АРХИВ
Добавлено: 08 ноя 2011, 13:00
Участник
Автор темы
Собственно все в заголовке Очень нужно сделать хорошие фоточки кошечки на ул. Пионерстроя. Понимаю, что так далеко никто ехать не хочет поэтому заберу от метро (Автово, Ленинский, Ветеранов) - и отвезу обратно к метро - может так хоть кто согласится если где в этих краях кто обитает - могу и от/до дома
957-97-61 Ирина
Последний раз редактировалось Shirli 16 ноя 2011, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите с пиарными фото. ул. Пионерстроя. От метро отвезу - привезу
Добавлено: 08 ноя 2011, 14:54
Частый гость
Если я договорюсь с одной из форумчанок по поводу ремонта моего нетбука- а она как раз живет в районе Ленинского- то и к вам заеду)) Я напишу Вам как только- получу от нее ответ)
Заголовок сообщения: Re: Помогите с пиарными фото. ул. Пионерстроя. От метро отвезу - привезу
Добавлено: 09 ноя 2011, 01:39
Новичок
Могу постараться помочь. Есть проф. техника, опыт съемки котов (но не супер-профи). Если еще надо - звоните 8 962 707 88 21. Помочь смогу с четверга, 10 ноября. --Юлия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2