Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3 ноября потерян Вестик рядом с Академкой!!
Добавлено: 08 ноя 2011, 01:03
Новичок
Автор темы
Молим вас о помощи!!! С собаки уже сняли ошейник, но есть клеймо на животе!!! Его видели на Тихорецком проспекте!!! Молим вас о помощи Валерия 89111271528
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Вся Академка заклеена объявлениями , только слепой не заметит. Так что если он у кого то из местных то заметят точно! Порода редкая, у нас во дворе только 3 штуки таких..
Не уверена, что хозяйка читает, а не только размещает, но все же попробую
* с 3 ноября почти неделя, в сети объявления только со вчерашнего вечера Очень жаль, т.к. если б это было сделано в ближайший с потери день, можно было бы двинуться народом и поездить-посмотреть. И я живу сравнительно недалеко, и ещё пару человек с Вестимании недалеко... * вероятнее всего уже кто-то подобрал, поэтому продолжайте клеить объявы + оповестите ближайшие (и в возможных районах нахождения) вет.клиники на предмет появления у них среди клиентов собаки с этим клеймом + оповестите заводчика, т.к. по клейму нашедший может обратиться к заводчику (но это редкость, если честно, но шанс) + повесьте обявы в зоомагазинах: нашедшему может понадобиться корм
В объявах должно быть слово "вознаграждение" и не единого слова о номере/буквах клейма (эту инфу только ветеринарам). В объяве обязательно должна быть кличка, т.к. если собачники заметят новую во дворе собаку, то им нужно будет как-то попытаться привлечь внимание и проверить та ли (ну не полезут же клеймо проверять?!). А в случае, если нашедший намеренно не хочет искать хозяев, простой распрос не даст нужной информации.
Объявление с фотографией размещено также на породном форуме Вестимания. Иногда это помогало найтись. Я помогаю службе Потеряшка в качестве куратора по вестам, но до меня информация не доходила. Вы регистрировали собаку по телефонам или только в инфо-разделе размещали?
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ Спб. Уже которое утро подряд, часов в 8, к входу станции метро Академическая приходит собака, среднего роста, похожа на помесь болонки еще с кем то, белая, пока еще не очень грязная. И ищет кого то, всматривается в людей и ждет. Не знаю что делать! Сердце разрывается. Я смогла бы ее приютить на пару- тройку дней, а потом? Help! Может кто то возьмет к себе или на передержку? http://vkontakte.ru/id575831
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3