Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девочка наигралась, кошка больше не нужна(
Добавлено: 07 ноя 2011, 21:57
Новичок
Автор темы
Накануне вечером попалось на глаза объявление от беременной девушки, которая уже собралась с мыслью усыпить свою годовалую абсолютно здоровую кошь. Вот собственно оно: "СПб. Перепост - http://vkontakte.ru/id50974479. КОШКУ ГРОЗЯТ УСЫПИТЬ! Очень прошу мне помочь! Помогите пристроить мою домашнюю годовалую кошь! Я беременная живу у мужа к нему забрать не могу у тёщиного мужа аллергия на кошачью шерсть!кошка живёт у бабушки но там ей тоже нельзя оставаться у деда открылась астма врачи запретили держать животных!время у меня неделя иначе придётся усыпить! А мне так жалко лешать её жизни она молодая полностью кастрированая!!!УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!! http://vkontakte.ru/album50974479_119997705 - ССЫЛКА НА ЕЁ АЛЬБОМ!! МОЙ ТЕЛ 8951-676-36-31 ВАЛЕРИЯ!"
впервые создаю тут тему, впервые вообще с таким сталкиваюсь близко. Что делать не знаю, в контакте немного комментариев, что на уме у этой девицы-остается догадаться. прочитать и закрыть не смогла, поэтоу обращаюсь ко всем форумчанам. Что делать в таком случае. сама я никого не курировала, пока не готова, лучше не делать никак, чем через пень-колоду...могу пиар, немного финансов.
Заголовок сообщения: Re: Девочка наигралась, кошка больше не нужна(
Добавлено: 07 ноя 2011, 22:02
Старый знакомый
не выдумывайте!!! курировать не сложно!! тут помогут. а так тут у всех куча подопечных.
смотрите. позвоните девушке и попросите подождать пару дней. в названии темы напишите, что срочно нужна передержка. что кошке грозит усыпление. выложите тут фото.
дальше фото надо раскидать по всем группам в контакте. вам просто будет покидать одного кота. а у нас всех тут кучи. вот собственно и все.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 07 ноя 2011, 22:05
Новичок
Автор темы
я ей в личку отписалась-не ответила пока. Сейчас время позднее, брякну завтра днем. а если она закочевряжится, типа не отдам, лучше сама усыплю, мало ли какие там тараканы... просто сказать что мы займемся её пристройством? фото щас из того альбома перекину.спасибо .
Добавлено: 08 ноя 2011, 20:20
Новичок
Автор темы
вот. только добралась до компа. вобщем, я этой мадаме вчера писала в контакте, долго она не отвечала, потом отписалась, что кошку свою она пристроила на передержку, на время поиска нового дома. на мой вопрос отчего же не усыпляет, ответила "я писала что усыпление это крайняя мера если не найдётся дом но вчера созванилась с девушкой и её забирают!!я ей дом уже ищу две недели поверьте если бы захотела усыпить то не стала бы подавать объявление с прозьбой о помощи!!!" орфография сохранена). ей я не звонила. Написала лишь, что, если нужна будет помощь, то сможем помочь с пристройством. смущает фраза "если бы захотела усыпить то..." неспокойно как-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3