Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: отдам комбинезоны и ботинки на маленькую собачку
Добавлено: 07 ноя 2011, 19:29
Новичок
Автор темы
После карликовой пуделюшки девочки остались вещи.Отдам нуждающимся.Если подойдут и будет желание можно преречислить любую посильную сумму на ЯК 41001785334612 спонсорской помощи пуделям попавшим в беду. комбинезон на 27-28 см утепленный не вшита молния
комбинезон на 30-33см утепленный,не заправлены резиночки внизу
комбинезон на 30-33 см забронирован Eduardova. ЗАБРАЛИ
дождевик на 27-28 см
комбинезон от дождя на 27-28 см
свитерок на 27-28 см.с дождевиком сверху(прячется в кармашек на молнии)
ботиночки размер S на карлика
ботиночки размер S на карлика забронировано Delta
_________________ Пудель еще не человек,но уже и не собака
Последний раз редактировалось Galak 09 ноя 2011, 19:33, всего редактировалось 13 раз(а).
Подскажите пожалуйста на счет ботиночек: если собачке (похожа на карликового пуделя) уже больше 10 лет, всю жизнь на самовыгуле в пригороде, можно и нужно ли ее приучать к ботинкам? Все таки старенькая, лапки то простынут, косточки, суставчики старые Комбезики носит, без удовольствия но терпит
Заголовок сообщения: Re: отдам комбинезоны и ботинки на маленькую собачку
Добавлено: 07 ноя 2011, 23:19
Новичок
Цитата: на йорка 3-х килограмового? У меня были пудели-я не знаю ----------------------------------- А какой размер ботиночек? Может тогда хоть по размеру смогу понять, подойдут или нет. Сама ведь ничего в ботиночках не понимаю.
ЛиззззЕсли на самовыгуле,да в пригороде -не нужно ей этой радости
неееее, ессесно забрана, дрыхнет сейчас под боком в лежачке. Вот теперь и думаю, после жизни 10 лет абы как пойдет она в ботинках и нужны ли они ей? Не склонны ли пуделя к проблемам с лапками, типа артритов и пр?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3