Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая кобыла 8 лет на мясо.Срок неделя, максимум две. Псков.
Добавлено: 07 ноя 2011, 01:56
Участник
Автор темы
это опять я....может есть шанс у девушки...
В Псковской области на мясо идет рыжая 8-ми летняя кобыла. Полностью здорова, запрягается и заезжена под верх. 155 в холке, добрая, но немного побаивается машин. Срок у нее неделя, максимум 2 недели. Цена 35000
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Рыжая кобыла 8 лет на мясо.Срок неделя, максимум две. Псков.
Добавлено: 07 ноя 2011, 02:18
Участник
Автор темы
futspb писал(а):
Если кто-то составит текст и кинет в личку в контакт или тут. размещу в группе Бонуса, может шанс действительно есть...
спасибо, а текст такой же, только фото надо прикрепить
Цитата:
В Псковской области на мясо идет рыжая 8-ми летняя кобыла. Полностью здорова, запрягается и заезжена под верх. 155 в холке, добрая, но немного побаивается машин. Срок у нее неделя, максимум 2 недели. Цена 35000 http://vkontakte.ru/topic-19925129_25608123
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
боже....да что же это такое...когда уже человек перестанет убивать для своей забавы и желудка, своих друзей!? Ника, я к сожалению финансово никак помочь не могу...все мои "сбережения" до копеечки лежат на Лучика.... Буду поднимать темку.
Заголовок сообщения: Re: Рыжая кобыла 8 лет на мясо.Срок неделя, максимум две. Псков.
Добавлено: 07 ноя 2011, 16:35
Участник
Автор темы
пока никто, она девушка готова себе поставить на конюшню, а потом пристраивать
Добавлено: 08 ноя 2011, 01:03
Участник
Автор темы
кобылу вытащили из под ножа, теперь она в Псков переезжает и будет оттуда пристраиваться
Добавлено: 17 ноя 2011, 14:44
Новичок
Мы живем на хуторе, имеем кобылу, коз, кур, сено на зиму есть в достатке. Можем взять лошадь, если актуально. Всех берем только в семью, никуда потом не возвращаем. не передержка. +7-911-627-76-44 Марина и Виктор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1