Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Феликс – на редкость добрый и ласковый кот, с очень забавной, смешной мордочкой. Несмотря на долгие скитания в голоде и холоде, среди шумных машин, разных людей и собак. Раньше он жил в магазине, где его все любили, кормили и гладили. А потом магазин сменился, и котик стал никому не нужен. Каждый день он сидел у окна и смотрел внутрь, надеясь, что его опять впустят обратно домой. А ночью, сворачивался клубочком на газоне, рядом с магазином и засыпал. Когда перед ним поставили открытую переноску – не задумываясь, залез в нее. На осмотре у доктора он с удовольствием подставлял пузико для прощупывания, урчал, когда его прослушивали. Когда делали укол (его кастрировали), конечно, громко мяукал и пытался убежать, но ни разу не воспользовался зубами, или когтями. То же самое, когда котейка принимал ванную, шуму было много, но ни зубов, ни когтей. Котик кастрирован, проглистогонен, осмотрен врачом. Феликсу 3 года, он крепкий и здоровый. Он довольно крупный котик, особенно, если отъестся. При своей необыкновенной доброте, у Феликса есть и барские замашки. Ему необходимо внимание, самый центр любимого хозяйского места и побольше еды. Феликс – разговорчивый котик, у него на все есть свои комментарии, любит погладиться и поурчать. У него очень смешная мордочка и строгий взгляд, хотя – он сама доброта. Он очень любит развалиться на мягком диване в виде диванной подушки и поговорить. Вообще Феликс – очень неординарная личность. А еще он немного эгоист, хочет, что бы внимание уделяли только ему. Феликс приучен ходить в лоток . Хорошо ладит с другими котиками. Он находится сейчас на передержке и очень ждет своих хозяев, добрых и любящих.
Людмила 903-68-24, 8911-993-62-49
Последний раз редактировалось Милла 12 дек 2011, 23:58, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черно-белый котик один и некуда спрятаться
Добавлено: 06 ноя 2011, 22:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
обязательно сделайте перепост в контакте, дайте ссылку здесь, и в большие группы напишите админам - знаете группы, куда писать, или нужно дать ссылки? Уже холодно, заболеет кот, если вообще не погибнет, на улице очень опасно.
Заголовок сообщения: Re: Черно-белый котик один и некуда спрятаться
Добавлено: 06 ноя 2011, 23:00
Новичок
Автор темы
Мне кажется он молодой, может пару лет. Может он был когда-то домашним. Вообще на девочку похож. Я пока не совсем разбираюсь на сайте, но буду разбираться. На самом деле. очень за него страшно.
Милла нужно создать як просить о фин помощи и скать передержку!отловить его и отвезти в вет клинику на осмотр_кастрация м.б., а потом на передержку! ТОлько нельзя время терять!иначе зазря все может быть...
Заголовок сообщения: Re: сос! срочно нужна передержка замерзает на улице котик!
Добавлено: 07 ноя 2011, 00:29
Старый знакомый
срочно берите его домой! иначе пропадет. потом отправляем к вам фотографа или вы его находите сами - профи. потом размещаем объявления везде, где можно или вы сами. и.... ура!!!! котишка дома!!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: сос! срочно нужна передержка замерзает на улице котик!
Добавлено: 07 ноя 2011, 00:35
Новичок
Автор темы
Не смогу я его взять. У самой сердце кровью обливается, но не могу. От своих котов задыхаюсь - астма началась. Я еще стараюсь лишний раз перед мужем это замалчивать (правда это сложно скрыть), не хочу своих отдавать никуда. Если бы смогла взять, то сюда не писала бы, не просила о помощи, а просто взяла и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2