Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ. Продам две пары демисезонных сапог, 36 р.
Добавлено: 06 ноя 2011, 20:21
Старый знакомый
Автор темы
Эту тему в Архив, плиз.
Размер 36. 1. Сапоги демисезонные, натуральная кожа. Немного б/у, несколько раз. Цвет нечто среднее между фото, глазу приятно. Высокие, голенище не слишком широкое. Длина от пятки до верха - 34 см. Очень удобные. Фирма CorsoComo.
Заголовок сообщения: Re: Продам на лысого той-пуделя
Добавлено: 06 ноя 2011, 20:28
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
ЛС
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Марина, простите, а у вторых сапожек можно голенище замерить? (высоту и ширину)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Продам очень дёшево. На лысатика той-пуделя
Добавлено: 07 ноя 2011, 00:10
Старый знакомый
Автор темы
От подошвы сзади (без длины каблука) до верха - 24 см. Ширина наверху, обхват по ноге - 34 см + плюс резинка совершенно НЕ растянутая, рядом с молнией, для полной ножки . Качество отменное, это Вам не слепые китайцы в ближайшем подвале шили Молния на всю длину сапога.
Вообще я мерю рулеткой, так что могут быть огрехи. Мерить надо.
Ох, прошу прощения, но мне узковаты... к сожалению... Удачи в пристройстве!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз поднималось tess 07 ноя 2011, 09:25.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3