Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Записала собаку на стерилизацию в Филлмора на 05. 11., а она исчезла. Искала, нашла. Сбита машиной. Еле передвигается с визгом на не большое расстояние . Заднюю правую лапку держит на весу. Собака безХозная, дом есть, построены будки. Полудикая, с рук еду берет, дальше не доверяет. Задача такая: везти в клинику. Нужен отловщик. 1. Посмотреть лапку. 2. Стерилизовать. т. 8 911 255 86 51 Надежда.
Потому что собака укусит, она же защищается. У меня на руке 6 мес. щена раны. А этой собаке 2 года примерно, полудичек. Вот именно надо завязать - скалится....
Она к себе на сколько подпускает? На вытянутую руку к незнакомому подойдет? Могу завтра часов в 19-19,30 приехать помочь отловить и сопроводить в клинику. Ищите тогда машину на завтра, договаривайтесь с клиникой.
Девчонки, СПАСИБО! Не захожу - потому что нет времени, как и у всех. 5 ч. встаю - (щенок - гуляю, играю, писаем, кушаем), в 7 -на работу. Щенка в клетку. Около 7 прихожу - хватаю щена и на улицу - дальше то же самое. Щен очень активный. К собакам ( там стая) еще ходят 2 бабушки - по 74 года. кормят собак, но.... ! Одна постоянно топит котят, сколько раз я ей искала врача! Другая - когда будут ловить, собака получает стресс. Я : а щенков куда будем девать? Мне : это уж не твое дело. Я : 2 раза в год?! Пора бы о душе уже подумать, грех берете на душу. У меня челюсть отвисла, приходится еще с бабушками воевать. Леночка, собаку мне все равно придется привезти, не смотря ни на какие обстоятельства. У нее , по - моему, ушиб, раз двигается. Это надо сделать днем: вечером темно, хоть глаз выколи. Стаю вспугнем. уйдут. Мы уже пытались прошлом году, не получилось. Придется взять за свой счет день.....
Только нашла время, чтобы сесть за компьютер. Собака в клинике!!! Только благодаря Елене!!!! Леночка! Я ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ! Я о такой помощи даже мечтать не могла. СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Как она там? Ее зовут Сильва. Сообщите, пожалуйста, что нужно.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Так заарканить, закусить веревку или поводок и вокруг морды стянуть. Пока думаете тема в мемориал уйдет
Мы когда ее вывозить обратно будем, я, Юльк, вас с Наташей приглашу ее грузить
У меня был свой интерес в поимке этой собаки, но, главное, что все получилось. Собака на самом деле побывала под машиной, имеет место быть перелом таза, но не "свежий". Конечно, что б вытащить ее из будки нужно было наркозить - собака дичок и в руки просто так не далась бы и морду ей особо не завязать бы было. В этот же наркоз ее кастрировали, у нее, кстати, была пиометра. Она ходит, таз срастется без операции, все у нее будет хорошо. Дождемся анализов, как раз пройдет какое-то время - собака отойдет в тепле от операции и наркоза - и потом вернется здоровой на свою стоянку. Очень будем признательны за помощь с оплатой наркоза и анализов.
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
jessy писал(а):
Мы когда ее вывозить обратно будем, я, Юльк, вас с Наташей приглашу ее грузить
У меня был свой интерес в поимке этой собаки, но, главное, что все получилось. Собака на самом деле побывала под машиной, имеет место быть перелом таза, но не "свежий". Конечно, что б вытащить ее из будки нужно было наркозить - собака дичок и в руки просто так не далась бы и морду ей особо не завязать бы было. В этот же наркоз ее кастрировали, у нее, кстати, была пиометра. Она ходит, таз срастется без операции, все у нее будет хорошо. Дождемся анализов, как раз пройдет какое-то время - собака отойдет в тепле от операции и наркоза - и потом вернется здоровой на свою стоянку. Очень будем признательны за помощь с оплатой наркоза и анализов.
Лен, спасибо за приглашание Автор писала, что еле-еле ходит и поэтому я с Юлей удивлялись, почему не словить Если собака активна и бегает, то только наркоз и все это знают. Исказила факты не я А вот всяких ползающих и кусачих арканила и вязала не раз поводком, приют научил.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
У Сильвыдостаточно хорошие анализы.Надежда, если кто-то сможет давать ей таблетки с кормом - будет хорошо, нет - значит, нет. По возможности водитель ее вывезет, предварительно с Вами созвонившись.
Мне, например, даже ползающую, но кусачую не завязать. Голова с зубами двигается ого-го как, даже если не двигается все остальное.
Даже если собака еле ходит, все равно будет кусаться, защищаться( дички!) до последнего, и это Вы сами прекрасно знаете. Девчонки, спасибо за предложенную помощь, но вечером темно, хоть глаз выколи, под ногами - черте что, и стая собак... НО! если бы мы не смогли поймать, то собака бы ушла, спряталась(100%), поэтому нужен был отловщик. Очень радует, что анализы хорошие! Таблетки постараемся давать с едой. Елена, а разве боль она не будет чувствовать при ходьбе? Она отказалась есть и при движении кричала.
Она тише воды, ниже травы в стационаре ведет себя [/quote] - Лапочка моя! В стае чувствует себя одинокой( обижают!) Мне ее очень жалко..... Елена, еще раз, СПАСИБО Вам и Вашим докторам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0