Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найден пес . Кобель . Возраст примерно 6 месяцев . Окрас зонарно серый . Найден 3.11.2011 вечером , в ошейнике и с поводком . Высота в холке примерно 45 см . Уехал к новым хозяевам !
Последний раз редактировалось frog 11 ноя 2011, 23:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден пес на Белорусской
Добавлено: 05 ноя 2011, 21:29
Участник
В какой приют? Приюты переполнены.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 06 ноя 2011, 18:01
Участник
frog писал(а):
Спасибо за коменты ! Вера в людей и их порядочность просто умиляют !
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Спасибо за коменты ! Вера в людей и их порядочность просто умиляют !
Видимо, это по той причине, что народ не бросился помогать. А вы попробуйте спросить совет, что с ним делать. Кстати, на Потеряшке зарегистрировались? Настройтесь сразу на то, что хозяева вряд ли стирают ноги до попы в поисках. А приюты переполнены. Распечатайте да расклейте объявки в фото. Чем лучше и выразительнее фото, тем выше шанс пристройства. Удачи Вам и парнише!!!!
Добавлено: 06 ноя 2011, 23:20
Новичок
Автор темы
nadja писал(а):
Видимо, это по той причине, что народ не бросился помогать. А вы попробуйте спросить совет, что с ним делать. Кстати, на Потеряшке зарегистрировались? Настройтесь сразу на то, что хозяева вряд ли стирают ноги до попы в поисках. А приюты переполнены. Распечатайте да расклейте объявки в фото. Чем лучше и выразительнее фото, тем выше шанс пристройства. Удачи Вам и парнише!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0