Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня после 5 час. пойду ловить кобеля. Куракина дача. Кто поможет?
Добавлено: 05 ноя 2011, 19:17
Посетитель
Автор темы
Кобель, прим. 55 см. Овчаристый молодой кабель с намордником на Куракиной даче бегает 2-й Вижу второй день. вчера лежал в траве, когда гуляла с собакой. Сегодня там же , дала сухого корма. Близко не подпускает. Видела час назад, немного переместился. Ошейник и намордник на шее.
Хотя...У меня предположение..Или я его видела с мужчиной или с парнем....Давно...Есть у кого-нибудь принтер,чтобы распечатать это фото?Я бы спросила у наших собачников о нем.
Заголовок сообщения: Re: Передержка в р-не Ломоносовской. Надо на 2 дня. Кто потерял собаку с намордником ! Овчаристый кобель.
Добавлено: 08 ноя 2011, 16:56
Участник
Он мог из другого р-на сбежать. Если его ищут, то были бы уже объявления. Вот 30.10.2011 потеряли маленькую собачку на Куракиной, так весь р-н обклеян был уже на следующий день. Нашли же ее, к счастью
Заголовок сообщения: Re: Передержка в р-не Ломоносовской. Надо на 2 дня. Кто потерял собаку с намордником ! Овчаристый кобель.
Добавлено: 08 ноя 2011, 21:09
Участник
Гуляли с собаками на бульваре, издалека увидела похожего пса (правда, темно уже), идущего по направлению к ул.Шелгунова, остановился и пререходить дорогу не стал. Мы двинулись в его сторону, но пес развернулся и пошел в сторону к метро, остановился около женщины, она его погладила, он побежал дальше. По поведению пес не из наших, куда идти не знает.
Что-то у меня разброд и шатания начались. Сегодня выяснилось,что пес охранял то место, где сидит, из-за течной суки. Течка закончилась, и он почти уже ушел, появляется, но не дежурит. Хозяйка течной суки сказала,что он БУДТО БЫ чейный....Как бы хозяйскую собаку не хапнуть? Все уверены,что он потеряшка?
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Добавлено: 08 ноя 2011, 23:05
Посетитель
Автор темы
2 дня он лежал на газоне у интерната. По вечерам видела его спящим в траве. Потом спал на Куракиной даче. Хромал на переднюю ногу - на фото видно, он ее поднял. И все это время с намордником на шее.
Только что позвонила моя мама. У Пятерочки опять отлов, уже третий раз
Это я постаралась-создала тему, а СТ прочитал. viewtopic.php?f=2&t=71289 Пусть ловят, благо обратно возят. Я испугалась,что растущая стая ко мне скоро поползет...
Берут тех, кого брали на прошлой неделе? Главное,чтоб бультерьершу забрали-она беременна! Нам бы собраться было да по уму их сами в АФ стерилизовать и по ушам было бы видно,что их брать не надо.Но в нашем регионе слаженной работы зоозащиты не получается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0