Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: рыжей кошке негде жить! Срочно нужна помощь пиаром!
Добавлено: 05 ноя 2011, 19:12
Новичок
Автор темы
рыжая кошечка ищет дом, срочно! (СПб) найдена на даче, ласковая и добрая. Осмотрена ветеринаром, здорова.
В доме проживает своя кошка, очень агрессивна к новенькой, да и папа не готов иметь двух кошек, сказал что скоро выгонит ее в подвал - поэтому срочно отдаем!
очень жалко отдавать в приют... хотелось бы найти ей семью!
Вложения:
m_871f3c98.jpg [ 5.56 | Просмотров: 1859 ]
m_7b5a3a1f.jpg [ 5.24 | Просмотров: 1857 ]
m_c9431503.jpg [ 4.81 | Просмотров: 1812 ]
m_9c95b578.jpg [ 5.79 | Просмотров: 1834 ]
m_3b8efaaa.jpg [ 5.2 | Просмотров: 1929 ]
Последний раз редактировалось marina230482 10 ноя 2011, 12:11, всего редактировалось 3 раз(а).
А Вы не могли бы взять кошечку к себе на пристройство и просто разделять кошек какое-то время? У меня сейчас именно так, тоже взяла беременную кошечку, у нее уже котята родились, мы ей выделили одну комнату, и все замечательно. Котят потом пристроим, а кошечку себе оставим. Они поначалу все агрессивные, а потом привыкают.
я бы действительно хотела ее оставить у себя, но вот разделить по комнатам вряд ил у меня получится, туалет-то все равно один, как и кухня. Я не собираюсь свою отучать от этих мест.
Туалет ставится в комнату принесенная кошка из этой комнаты не выпускается...потом кошу стерилите и тоже перестраиваете... Так на форуме все делают.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Есть наполнители для туалетов, которые очень хорошо впитывают запах, их можно и в комнату. Это ведь не навсегда, а временная мера. Если будут котята, то тоже не страшно, рыжие очень хорошо пристраиваются, их любят брать.
Не хотите возится с котятами и 3 месяца терпеть кошу с туалетом у себя в комнате-стерильте сейчас. Возьмете себе...или ищите платную передержку .Другие варианты на данный момент чудо которого ждать (без фоток) не стоит
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Между прочим вам Mauri_vic абсолютную правду написала-рыжая коша за неделю найдет себе дом.Дайте шанс хвостику...вы же видите что форум захлебывается в дачных кошках...все кто мог что то взять уже набрал сколько мог +в ванные +лоджии+кухни,и под каждый диван в квартире.Совершите хорошее дело...спасите киску от смерти.
Я понимаю что я давлю...но написала реальную правду состояния с передержками на данный момент.Если у вас возникнут вопросы спрашивайте -советчиков у нас море .И врача посоветуют,и фотографа И пиарщиков. И висите вы не в той теме-Вам надо в "скорую помощь" И заголовок не тот-Надо писать -Рыжая красотка замерзает в опустевшем садоводстве" ,а то 38 просмотров...вас не кто не видит потому что "кошка ищет дом" -звучит как-она в тепле а значит может подождать!
хорошо, советы тоже нужная штука, порой необходимая. Я сама очень даже не против оставить рыжую себе насовсем, просто мои родители против (но я все же надеюсь, что они изменят свое мнение). А с котятами с удовольствием повожусь (вот тут-то действительно понадобятся советы, я с малявками еще дела не имела). Тем более вы говорите, что рыжих быстро разбирают (значит меня не выгонят из дома вместе с ними) ))))))
хорошо, советы тоже нужная штука, порой необходимая. Я сама очень даже не против оставить рыжую себе насовсем, просто мои родители против (но я все же надеюсь, что они изменят свое мнение). А с котятами с удовольствием повожусь (вот тут-то действительно понадобятся советы, я с малявками еще дела не имела). Тем более вы говорите, что рыжих быстро разбирают (значит меня не выгонят из дома вместе с ними) ))))))
Правда-правда, недавно рыжих котят пристраивали, до сих пор есть звоночки, хотя котят уже давно отдали. С организацией пристройства тоже поможем. У меня тоже теперь 2 котенка от такой же "дачной" кошки. Рыжий и трехцветка, но их еще рано пристраивать.
Марина вы правда молодец Пристраивать можно как только дети начнут сами есть и сами посещать лоток...это от 1.5-2 месяца. ЭЭэээээ Марина кошка конечно рыжая...а вот дети могут быть в папу...то есть только кошке и богу известно какие.Это я что бы вы потом не огорчились.Но искать угол где вас приютят с семейством нет причин-котята пристраиваются все
да мне самой нравится! она как и я рыжая бестия )))))))) я ее как увидела, так сразу себе захотела. Просто живу с родителями, а они очень против. Но я надеюсь что переубежу/переубедю их ))))))))))))
сходили к ветеринару - он сказал, что ни фига не беременная, просто упитанная...
блин, папа рвет и мечет, что она все еще у нас, моя кошка вся извелась и аж поменялась в характере... надо срочно рыжика пристраивать, а-то папа грозится выкинуть в подвал :-(
подскажите, как теперь удалить это объявление, чтоб оно зря не болталось? новое составлю, с ее собственными фотками уже
Ну, может оно и к лучшему для Вас, если не беременная. Объявление удалять не надо, можно просто исправить. А теперь, чтобы кошку пиарить, надо сделать хорошие фотографии, для взрослых я предпочитаю в студии, вот есть тема viewtopic.php?f=79&t=72347, я очень рекомендую. В домашних условиях таких фоток не получится, а взрослых пристраивать немного тяжелее, чем маленьких. Про возраст врач что-нибудь сказал?
Тогда надо фотографа поискать, чтобы на дом бесплатно приехал, нужны пиарные фотки, с ними кошки пристраиваются намного быстрее. Где Вы находитесь территориально?
Марина у кого вы были?что это за ветеринар который не может сказать сколько коше лет...ужас...наврал он. Поменяйте заголовок-"требуются пиар фото срочно" И переезжайте в скорую....раз дома так все нехорошо.
Поищите на форуме в разделе "предложение помощи" фотографа - обращайтесь ко всем, кто этим занимается. Не ждите, пока они сами придут - без фото вы зря теряете время...
Просите модераторов ПЕРЕНЕСТИ ТЕМУ В СКОРУЮ! Вынесите в заголовок Рыжей кошке негде жить. Срочно нужна помощь пиаром!
нахожусь в районе метро дыбенко. была в маленькой клинике, ветеринар как ветеринар. Странно, но я и до этого врача слышала, что у кошке возраст после смены зубов уже не определяется...
я на этом сайте вообще мало что понимаю... как это попросить модераторов перенести в др. тему? как их найти, этих модераторов? (я полнейший чайник на форумах, и дальше бы в них не оказалась, если бы не ситуация)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1