Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!!Красивенный ручной ласковый кот уже не на скамейке. Дома!
Добавлено: 05 ноя 2011, 16:59
Участник
Автор темы
Лен область! В посёлке сидит кот на скамеечке и ждёт ласкового слова, нежной руки и вкусной еды, потому что он точно бывший домашний! Он не понимает, что ему делать и как ему дальше жить... Сидит на скамейке 5-й день подряд, его подкармливает женщина, которая рядом работает, раньше его не видела. Неизвестно, что случилось с его хозяином или хозяйкой, но теперь ему надо искать нового хозяина! Кот похоже не очень молодой, но очень красивый и очень ласковый!
Мне нужна помощь! Я одна его не потяну! Живу в питере 3 дня в неделю, у меня собака и 3 котоморды на кураторстве - все на платных передержках!
Сейчас кот в клинике до утра, завтра едем в город на передержку.
Заголовок сообщения: Re: Красивенный ручной ласковый кот сидит на скамейке и ждёт!СОС!
Добавлено: 05 ноя 2011, 17:42
Участник
Автор темы
Сосново, в город я могу привезти в понедельник или вторник, и наверное, предварительно сразу к врачу, но дальше куда его? хорошо бы бесплатную передержку!!!
Заголовок сообщения: Re: Красивенный ручной ласковый кот сидит на скамейке и ждёт!СОС!
Добавлено: 05 ноя 2011, 17:50
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Красивый кот!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 05 ноя 2011, 18:55
Участник
Автор темы
Спасибо, Яна!!!!
Я думаю, что он такой печальный, конечно, потому что его выставили на улицу! Он не понимает, что произошло(( Я думаю, он немолодой парень(кстати не уверенна, что он парень, но по морде вроде парень), года 3-4 ему точно, а если сильно больше, как его пристраивать?
Добавлено: 05 ноя 2011, 19:08
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ника Чудая писал(а):
Спасибо, Яна!!!!
Я думаю, что он такой печальный, конечно, потому что его выставили на улицу! Он не понимает, что произошло(( Я думаю, он немолодой парень(кстати не уверенна, что он парень, но по морде вроде парень), года 3-4 ему точно, а если сильно больше, как его пристраивать?
Ника, в группе Бонуса ответьте, пожалуйста, там денежку предлагают!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 05 ноя 2011, 19:35
Участник
Автор темы
думаю, может, свозить его завтра к врачу, узнать, как у него со здоровьем... только боюсь, если я завтра его засажу в переноску, он перепугается, и в понедельник, когда я захочу его в город забрать, он мне может не даться... наверное, тогда лучше сразу в понедельник его хапать и к врачу и в город как Вы думаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4