Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Пристроен на охрану стройки.
Добавлено: 05 ноя 2011, 16:26
Активист
Автор темы
Собака пристроена на охрану стройки.
Собака возвращена в зоогостиницу людьми, которые его нашли по неизвестным мне причинам. Пока вообще непонятно что дальше. Пост на 4-й странице НОВЫЕ ФОТО Собаку хотят взять на охрану на стройку, с теплой будкой и питанием на загороженную территорию...может у кого есть ручки в семью?... ***************** Позвонила знакомая. Ситуация следующая: недалеко от метро Звездная у парадной сидит щенок метис ротвейлера и овчарки. Хозяйка съехала с квартиры в другую, а его просто выбросила у подъезда. Сейчас туда въехала новая квартирантка, которая и позвонила моей знакомой, сообщить, что щенок сидит у подъезда и орет. У него есть паспорт с прививками и миски-ошейники-поводки все такое. Меня спросили, не нужна ли мне собака. Я дала девушке телефон Алёны Бьюс (прости Алёна ) - сказала девушке, что может в приюте есть ПЛАТНОЕ место. Вроде она задумалась над предложением. Но сейчас она не в городе и будет только завтра вечером. Машину может и найдет по телефону, но надо чтоб кто-то собаку загрузил туда, еще если приют согласится за деньги принять собаку. Естественно дальше девушка будет его пиарить и пристраивать. Новая квартирантка сейчас на работе, поэтому большая просьба - кто-нибудь может посмотреть, там ли еще собака? или может уже убежал куда или сидит у подъезда? адрес скажу по телефону, если кто готов пойти посмотреть.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 20 ноя 2011, 22:20, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Хозяйка выкинула и уехала. М. Звездная. СОС.
Добавлено: 05 ноя 2011, 20:46
Активист
Автор темы
так собаки может уже давно нет на месте моя знакомая, которая не в городе до завтрашнего вечера не в сети, а больше даже не знаю, кому и звонить. надо на месте собаку посмотреть - есть только адрес дома
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Хозяйка выкинула и уехала. М. Звездная. СОС.
Добавлено: 05 ноя 2011, 21:20
Активист
Автор темы
похоже не живет...дозвонилась до знакомой - она едет в поезде в Питер. новая квартирантка не в сети, теперь уже моя знакомая до нее не может дозвониться насчет кошек узнала, говорят, что кобель ласковый и воспитанный, что в доме была кошка, ее судьба неизвестна
Добавлено: 07 ноя 2011, 22:31
Активист
Автор темы
после того, как его выгнали, щенок поорал у подъезда, а потом скрылся в неизвестном направлении...больше никто не видел, да и особо искать никто не будет...а там рядом Пулковское шоссе...да и район такой шумный...машин много
Только что позвонила Даша...у нее сдох комп, сидит без инета, попросила написать, что щенок есть...сидит опять у парадной и кричит...что с ним делать? Помогите!!!
Добавлено: 10 ноя 2011, 10:03
Активист
Автор темы
в приютах нам отказали даже за деньги, во всех куда звонили. щенок сидел всю ночь на улице. сейчас буду смотреть - может на охрану кто хотел - по темам пробегусь.
Добавлено: 10 ноя 2011, 12:56
Активист
Автор темы
Позвонили ручки на Тайсона, но он не подходит. Предложила им этого щенка-подростка. Собака требуется на охрану стройки, строит ЦДС на Пулковском. Будет корм, теплая будка и вольер огороженный. Охранника всего трое, меняются посменно. Говорят, что собака будет в надежных руках и когда кончится стройка, они его заберут с собой на следующую. Я не знаю. Пока договорилась встретиться и пообщаться лично. Щенок наш крупный, в свои 9 месяцев уже 50 см в холке примерно, больше похож на немца, чем на рота. Бас низкий. Мозги еще щенячьи, но мужик сказал, что он понимает, что им нужен именно подросток, чтобы уже нормально на контакт шел и привыкал к охране. Что скажете?
Позвонила девушке, которая изначально мне инфу подбросила, спросила, что она думает. Ответ дословно: "мне все равно. мне надо собаку пристроить. если договоришься - скажи, куда везти. времени знакомиться с мужиком и стройкой у меня нет - мне и так хватило уже с этой собакой заниматься".
Мужчина вроде адекватный по переписке.
Добавлено: 10 ноя 2011, 15:43
Активист
Автор темы
передержка платная, нашедшие вложились на пять тысяч на неделю, если это как-то меняет дело и греет душу. пока просьбы о помощи не поступали, справляются сами, руки проверять не хотят. разговор не клеится. жду пару дней, потом буду предлагать руки на наших.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0