Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая кошечка, Калининский р-он
Добавлено: 04 ноя 2011, 22:27
Новичок
Автор темы
Около двух недель назад , на пересечении Руставэлли и Верности у моей подруги сын ,нашел на улице молодую ( около года) белую кошку. Естественно притащил домой. Кошка выпала из окна ,у нее была ободрана морда, текли слюни. Хозяева Отзовитесь! Оставить ее не могут у сына разыгралась астма. Фото есть , но я его не умею размещать, зато могу переслать по почте, если кто-то узнал свою, или хотел бы взять ее себе. 8 906 247 57 16 Ира.
Блин, ну что за хозяева безответственные! Мой кот не любитель по форточкам лазить, но когда въехала в квартиру первым делом москитные сетки везде установила. Кошечке удачи!
Глаза вроде желтые? У нас на помойке сегодня прочитала объявление, что пропала белая кошка, но там глаза зеленые. Это в километре от вас: микрорайон между Пискаревским, Непокоренных и ж/д.
Заголовок сообщения: Re: Белая кошечка, Калининский р-он
Добавлено: 05 ноя 2011, 10:28
Бан
Кто-нибудь возьмется за кураторство? За поиски постоянной передержки? Могу попробовать взять к себе кошку раз там астма НО ТОЛЬКО ДО ПОИСКА ПОСТОЯННОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Белая кошечка, Калининский р-он
Добавлено: 06 ноя 2011, 20:25
Бан
Adissa писал(а):
СПАБЕК не откажется курировать, но с передержками у нас ахтунг. И животных дофига
Ну и ко мне приезжают еще, как минимум, трое... И их будет 11... И это все в одной комнате, на 1 кв. метрах... Я не в состоянии прокормить больше Сможете помочь фотографом и кормом или наполнителем? Попробую хоть на пару недель к себе взять (вот и что я делаю???)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1