Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден боксер рыжий тигровый. И хозяен тоже нашелся! В хеппи.
Добавлено: 04 ноя 2011, 19:16
Посетитель
Автор темы
Тему создаю по прозьбе Ольги Zima. Оля и еще какая- то девушка с хвостов нашли боксера(кобеля) на углу ул.Чудновского и Российского проспекта. Примерно 4 года. Рыжий тигровый. Хвост и уши не купированы.Спокойный , дружелюбный. В кожанном ошейнике. Сейчас его повезли на передержку. Фото будут позже. Когда будут фотки пожалуйста помогите с макетиком. Пока что нужно поискать старых хозяев. Ну а если не найдутся, то новых. Пожалуйста покидайте информацию в контакте. 8 921 999 39 61 Ольга
Последний раз редактировалось AngeLINA 05 ноя 2011, 22:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден боксер рыжий тигровый. 5-6 лет. Нужна помощь в создание макета.
Добавлено: 04 ноя 2011, 19:21
Частый гость
Девочки, сегодня была тема, я там писала уже, что около Июня на столбах висели объявления, там была фотка по-моему боксера, я ехала в автобусе и не рассмотрела...может это именно этот потеряшка?
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Заголовок сообщения: Re: Найден боксер рыжий тигровый. 5-6 лет. Нужна помощь в создание макета.
Добавлено: 04 ноя 2011, 21:35
Посетитель
Автор темы
Были в ветклиники. Примерно 4 года. Чипа нет. Клеймо есть , но посмотреть не смогли. Мальчик крупный, упитанный. Ласковый. Очень надеемся , что хозяева найдутся.
Собак начал рычать уже на сканер чипа, он очень возбужденный был, не стали его стрессовать, переворачивать (на пузе клеймо). Он у моих родителей сейчас, завтра посмотрим клеймо. вот фото:
О, Божееее!!! вот это Мощь! вот это Красота!!!! не может не быть хозяев у такого ухоженного и ... упитанного пёсы!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Найден боксер рыжий тигровый. Примерно 4 года. Нужна помощь в создание макета.
Добавлено: 04 ноя 2011, 22:41
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Анечка, спасибо за парня . Очень красивый, будем ждать клеймо и надеемся найти хозяев. Вот такая коза была найдена нами года 2 назад в том же районе. Была взята у заводчика на условиях. Не с одного ли помета? Короче, ждем клеймо.
За что спасибо то, не поняла Мне сфоткать не сложно. Родители только рады, что им собаку привезли. Я им Рича давала на две недели отпуска, еле назад забрала. Так что хозяев надо искать искать срочно, а то не отдадут собаку
Заголовок сообщения: Re: Найден боксер рыжий тигровый. Примерно 4 года. Нужна помощь в создание макета.
Добавлено: 05 ноя 2011, 17:03
Частый гость
схожу пройдусь к Июню, что на Индустриальном...все-таки такое ощущение что видела объявление с боксерской мордочкой.... и там по прямой как раз на Большевиков попасть можно...чем черт не шутит...
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Добавлено: 05 ноя 2011, 19:36
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Пес суперский.Я за ним шла по улице и прокручивала-"Что делать-то?Хватать-тащить-куда?"И тут увидела.что его уже держит за ошейник Аня-мы как оказалось живем в соседних домахПоняв.что мы с одного форума,я выдохнула...Аня на машине,передержка-ее замечательные родители берут парня на передержку .боксер-команда в курсе и готова помочь... Благодарю всех,кому звонила в этот вечер-за создание темы, за информацию ,родителям Ани-за предоставленный кров и стол(и что не менее важно-теплую и радостную встречу-как родного!)Ане за то.что фактически все взяла на себя... Завтра собрались с Аней по месту предполагаемого жительства хозяев поклеить объявы.На пульте "Потеряшки" звонков о потерянных не поступало.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 05 ноя 2011, 21:54
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Аня с хозяевами едут за псом! Нашли через заодчиков-парень первый раз убежал за собакй,и потерявшись пришел с Товарищеского на Чудновского-там на стоянке их машина.Вот такой умник!
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 05 ноя 2011, 23:03
Частый гость
Glory писал(а):
схожу пройдусь к Июню, что на Индустриальном...все-таки такое ощущение что видела объявление с боксерской мордочкой.... и там по прямой как раз на Большевиков попасть можно...чем черт не шутит...
Это другой боксер-очень похож,но другой ошейник и другое клеймо.Его ищут.Тел.у меня,так что если встретите-хватайте!
Добавлено: 05 ноя 2011, 23:06
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
zima писал(а):
Аня с хозяевами едут за псом! Нашли через заодчиков-парень первый раз убежал за собакй,и потерявшись пришел с Товарищеского на Чудновского-там на стоянке их машина.Вот такой умник!
exchange. Только что нашли молоденькую рыжую девочку.
Ой, я тоже не много понервничала, когда увидела бегающего беспризорного красавца. Я еще со своим красавцем на поводке была, не подойти ничего. Пошла заводить своего, вернулась обратно. Подозвала, подбежал, но близко не подходит. Корм не берёт. Я посидела возле него, поболтала за жизнь, расслабился подошел сам. Посмотрела ошейник-бирки нет, ничего не написано. Начинаю звонить Ирине, знакомой. Кажется, её тут забанили, этого я уже не знаю... она мне дала телефон Ирины из боксер-команды. Ников я не знаю, извините. Хотела Ирине звонить-садится трубка. Ничего не осталась, как снова возвращаться домой. Вернулась симку поменяла в другой телефон. снова вернулась в пёсе. А он меня уже из далека увидел подбежал хвостом во всю машет. Звоню родителям, объясняю ситуацию, они мне сразу: вези! Вот тут Ольга подошла,))) познакомились. Помню, что мы что то обсуждали, клеймо увидели, решили везти к родителям вместе, для подстраховки) В машину запрыгнул сразу, ехал хорошо. По дороге заехали в рувет, отсканились, чипа не нашли, уехали уже к маме-папе. Те, конечно немножко удивились размерам))), но очень обрадовались. Они боксеров очень любят, да и вообще собак))) Решили клеймо сразу не смотреть, потому что пес очень возбужденный был. Оставили на след день. В субботу приехала, поглядели клеймо, созвонились с Ириной, она сразу его пробила по базе, нашли заводчицу. Ольга-заводчица мне перезвонила, сказала, как его зовут))) Бон Джорно Накаут))) Хих, у меня мама его Бароном называла))) почти угадала. К сожалению, прямых контактов у Оли не было, она помнит только дом, в котором живут хозяева. В общем, захватив подругу на помощь, поехали мы искать дом. Я рассчитывала объявления хотя бы увидеть может о пропаже, или еще по плану было обзвонить в домофон жильцов, кто в подъезде терял. Сначала мы еле-еле дом нашли. Я неправильно поняла Ольгу, крутились во дворах. В очередной раз возрадовалась машине-колеса-это благо)))
Когда нашли дом, собачники подсказали нам кто потерял Аута. Так мы их и нашли. Привезли к родителям, радости было полные штаны))) Аут, извините за подробности, аж описался))) И хеппи енд в общем))) фотка Бароши у родителей:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5