Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В козье молоко можно добавить немного десятипроцентных сливок (1:4) и желток перепелиного яйца (перепела не болеют сальмонеллой). Не забывать массировать животик и письки с попками после еды теплой влажной ваткой, иначе сами дети не писают. Обязательно держать на грелке.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
В козье молоко можно добавить немного десятипроцентных сливок (1:4) и желток перепелиного яйца (перепела не болеют сальмонеллой). Не забывать массировать животик и письки с попками после еды теплой влажной ваткой, иначе сами дети не писают. Обязательно держать на грелке.
Заголовок сообщения: Re: Нужна кормящая кошка или заменитель кошачьего молока. Я в отчаянии.
Добавлено: 04 ноя 2011, 13:52
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ELLEgirl не отчаивайтесь ! таких котят сложно,но можно выкормить , им надо гнездо сделать , например вывернутую внутрь меховую шапки и кормить через 2 часа .массировать животик . Маша Туманность сейчас котят выкармливает. обратитесь к ней за советом . В мконтакте ищу помощь для вас . Удачи !
Я могу одолжить электрогрелку, если нужна, мне очень помогла. Покупали недавно тоже для котят, но они сейчас с кошкой (к кошке других котят нельзя, она очень маленькая, ее котят мы тоже все еще докармливаем, она не справляется, к тому же они ей явно действуют на нервы, в общем, ей своих бы выкормить, но спит она с ними).
Не надо ничего добавлять!!!! Козье молоко по своему составу наиболее близко к кошачьему, зачем его портить, рискуя посадить младенцам печень и угробить кишечник!
Заголовок сообщения: Re: Нужна кормящая кошка или заменитель кошачьего молока. Я в отчаянии.
Добавлено: 04 ноя 2011, 19:10
Участник
Автор темы
Mauri_vic писал(а):
Я могу одолжить электрогрелку, если нужна, мне очень помогла. Покупали недавно тоже для котят, но они сейчас с кошкой (к кошке других котят нельзя, она очень маленькая, ее котят мы тоже все еще докармливаем, она не справляется, к тому же они ей явно действуют на нервы, в общем, ей своих бы выкормить, но спит она с ними).
Заголовок сообщения: Re: Нужен заменитель кошачьего молока. Я в отчаянии.
Добавлено: 08 ноя 2011, 17:03
Участник
Автор темы
Нам еще их неск-ко недель кормить, а жрут они как не в себя.. Ну это хорошо, наверно, крепыши будут, но просьба с молоком все еще актуальна. Стыдно уже попрошайничать, но денег реально нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6