Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи)))2 3-х месячных щенка на улице! Дети моют их в лужах!
Добавлено: 04 ноя 2011, 00:05
Бан
Автор темы
Оба щенка нашли свой Дом прямо с улицы!!!!!!! Это чудо Хэппи))))
В Колпино,во дворе пр. Ленина,появились два щенка (девочка и мальчик) черные с белой грудкой,им примерно месяца 3 . Сейчас в них "играют" дети ,моют их прямо на улице (уже очень холодно). Ночью малыши спят в коробке у парадной и яростно защищают двор от ночных прохожих... Конечно от лая во время сна никто не приходит в восторг. Очень не хочеться чтоб с ними что-нибудь случилось,помогите найти им дом! Помогите пожалуйста!
Собираются везти щенят в воскресенье,но денег у девушки совсем нет... Если мы не соберем нужную сумму,то щенята так и останутся спасть на улице...( На что нужны деньги: 1.Денежка на корм на 2-х щенят 2.Денежка на прививки(за 2-х щенят сыворотка стоит 500 руб.) 3.Оплата передержки(700 руб/нед за 1-ого щенка) Помогите пожалуйста... ЯК:410011146261039
Заголовок сообщения: Re: 2 3-х месячных щенка на улице!!Дети моют их в лужах!!!
Добавлено: 04 ноя 2011, 00:09
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Фото бы
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: 2 3-х месячных щенка на улице! Дети моют их в лужах!Передержка найдена!!Помогите пожалуйста финансами!Денег нет совсем!
Добавлено: 04 ноя 2011, 15:56
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Завтра переведу на ЯК 500 рублей
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Девочки!!!! у нас поменялись планы!!!! передержка пока отменяется!денег не набрали-это первое ,а второе и самое главное,так и не смогли уговорить человека отвезти!!!!Решили сделать так: утепляем им по максимуму их домик,который соорудили им дети,их там кормят хорошо во дворе,с голода точно не помрут,надеюсь от холода тоже.живут они даже не в коробке,а в каком то шкафу))))) так что не на голой земле. Завтра мы пойдем расклеивать объявления,может быть,найдем им дом.еще я написала всем своим знакомым,кто имеет отношение к конюшням,тоже как вариант пристройства-там всегда тепло и будет кому покормить.еще в понедельник съезжу к знакомому кинологу,может будет помощь.
Спасибо всем,кто откликнулся!!!!!!Ситуация пока не решена,поэтому тему лучше не закрывать,а можно отредактировать только ( нужна БЕСПЛАТНАЯ передержка(с нас корм и вакцины) и нужен ПОСТОЯННЫЙ ДОМ! )
не знаю,что делать с переводами.наверное,они нужны на всякий пожарный.если что то решится в нашу пользу,то лишние денежки я переведу кому нибудь.
Последний раз редактировалось светлана2503 05 ноя 2011, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Светлана, как сейчас детки? Простите за задержку денежки....времени нет до банкомата сбегать... Светлана, напишите мне в ЛС, может мы с Вами встретимся и я передам деньги? так и мне проще будет и Вам без комиссии
ДЕВОЧКИ!!!! ОДНОМУ ЩЕНКУ НАШЛИ ДОМ!!!!!!!))))))))))) ОСТАЛСЯ МАЛЬЧИШКА!!!!!ПЛАНЫ ТАКИЕ:ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ КАК МОЖНО БЛИЖЕ К ГОРОДУ ,ПОТОМУ ЧТО ПРОБЛЕМЫ С ТРАНСПОРТОМ.
ДЕВОЧКИ!!!! ОДНОМУ ЩЕНКУ НАШЛИ ДОМ!!!!!!!))))))))))) ОСТАЛСЯ МАЛЬЧИШКА!!!!!ПЛАНЫ ТАКИЕ:ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ КАК МОЖНО БЛИЖЕ К ГОРОДУ ,ПОТОМУ ЧТО ПРОБЛЕМЫ С ТРАНСПОРТОМ.
сейчас стояла на остановке и увидела ,что пацан гуляет с нашей девочкой))) такой важный с ней на поводке идет,они играются))) подходить не стала-автобус подошел.но я была таааак рада,что вся эта паника была не зря))))) а пришла домой и мне подруга пишет,что только что подобрала с помойки кота и оставила себе жить.эххх.....всегда бы так с брошенными животинками.)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5