Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть ли на форуме заводчики немецких боксеров? У наших хороших друзей был рыжий боксер, умер от старости... Сейчас готовы купить щенка, но боятся, что могут обмануть. Собака была членом семьи, зацелована в попу, гуляли по 3 часа в день. Нужен рыжий щен с черной маской и белой грудкой .
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Я думаю, люди не про документы. Хотят здорового, хорошо кормленного и выращенного щенка. А то есть такие заводчики... и глистов не гонят, и кормят дрянью, и прививают копеечной вакциной.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Да они даже заводчиков не знают, немного наивные, поэтому их могут обмануть даже в документах. Щен нужен не для выставок, просто здоровый и породистый!
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Я думаю, люди не про документы. Хотят здорового, хорошо кормленного и выращенного щенка. А то есть такие заводчики... и глистов не гонят, и кормят дрянью, и прививают копеечной вакциной.
опередили
obodenko писал(а):
А как смогут обмануть,если покупают с документами?Документы же через клуб оформляются.Пусть позвонят в этот клуб и уточнят.Телефон в щенячке будет.
охохо Елена....и с документами такая подстава бывает...щенков на других родителей записывают - только в путь. и по факту путем каких-то махинаций собака оказывается по документам не хозяев, а заводчика...это при полностью выплаченной сумме. и левые щенячки на коленке рисуются. да чего только не делают. надо искать такого заводчика, которому можно доверять, а не уповать на документы. ну и как правильно Ирина сказала, даже чистые доки - не есть гарантия здоровья и хорошего выращивания щенка. надо искать породников, которые подскажут и помогут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3