Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инф. Вчера вечером, около 23.00 у самой станции метро Академическая бродил(а) колли в ошейнике.
Добавлено: 03 ноя 2011, 21:18
Активист
Автор темы
Мне написали вКонтакте: "Я собиралась ехать домой в районе 23.00ч,стояла у метро разговаривала с подругой....и к метро через дорогу (мне так показалось),перешла собака предположительно породы колли.Ошейник по моему кожаный и широкий.Вобщем собака не грязная,шел дождь ,лапы и живот были испачканы.Она прошла между идущих в метро и из метро людей и к газону....что то искала(наверное еду).На счет кто это кобель или сука..к сожалению не знаю...извините но больше информации у меня к сожалению нет(((". Елена Окрас какой был у собы?
Наталья Как у колли ,рыжий с черным,грудка по моему белая,длинная шерсть.Вообщем колли
Заголовок сообщения: Re: Инф. Вчера вечером, около 23.00 у самой станции метро Академическая бродил(а) колли в ошейнике.
Добавлено: 03 ноя 2011, 22:13
Активист
Автор темы
Мой? Ни слова сверх написанного не знаю и, вероятнее всего, не узнаю. Оба мои телефона раскаляются от звонков рук, передержек, сокураторов... Если кому надо - найдут. Нет, значит не надо. В общую тему найденышей добавлено. Сделала отдельную на всякий случай. А вдруг ищут... себя на их месте представила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0