Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на старую собаку.Взяли
Добавлено: 03 ноя 2011, 13:36
Новичок
Автор темы
собаку взяли со Ржевки Есть руки на очень старую собаку(от 14 лет).Младше 14 лет НЕ рассматриваются! Руки хорошие,пожилая(но активная женщина,73 года). Собака будет жить в квартире,люди есть постоянно,все мед.процедуры будут делаться.Кормление тем что скажет куратор.Есть кошка и у дочери собака,т.е. летом на даче будет друг О собаке: пол не важен,окрас тоже размер...не очень крупную возраст от 14 лет должна ладить с собакой(девочками) и желательно с кошкой.
ПИШИТЕ В ТЕМЕ(тему смотрят ручки),но по правилам тел.(дочери, т.к.женщин возьмет всех ) если не сложно напишите: историю собаки,фото,что требуется ей делать,чем кормить и тел.с кем связаться(если есть тема,то ссылка не нее.)
анастасия76 писал(а):
Раз пошли вопросы,попробую я объяснить В семье живет два человека:Татьяна Юрьевна и ее дочь( живут в соседних квартирах) Пол года назад погибла их семья,с ними и пес ТЮ Сейчас у ТЮ обнаружено заболевание,врачи...как обычно" вам жить или 5 лет,или 10,или...) ТЮ одиноко,она привыкла гулять с собакой,проводить активно отдых.Выезжать на дачу. Вот и решились,но в связи с состоянием ищут старика.Ищут методом "на меня смотрит" Люди очень хорошие,с моей собакой регулярно ходят к врачу,кошка привита(хотя на тот момент переустройства я этого не обговаривала)."мои" едят сушку(РК).Но готовы и готовить. Хотели взять в приюте,но там отказали как пожилой женщине живущей одной Сама не понял почему именно с 14(внимание с 14 и старше),но имеется в виду что не меньше 10 лет и чем старше тем лучше Люди прекрасно понимают,что собака может оказаться чуть младше,чуть старше того возраста который указали.Что могут быть проблемы с поведение,характером,здоровьем.
Последний раз редактировалось Станислава К. 10 дек 2011, 17:32, всего редактировалось 5 раз(а).
Тимоша Тимоша метис пуделя с непуделем. весит 5 кг, лекгий,пушистый,воздушный. возраст от 10 лет и далее,точно не установлен. на прогулках бодренько трусит по дорожкам, валяется в травке и наслаждается остатками теплых солнечных лучей. отлично ходит на поводочке и засматривается (скорее принюхивается) к проходящим мимо крупным собакам. по здоровью- почти слепой,плохо слышит, но ориентируется замечательно.приучен к кормлению по определенным часам, в промежутках между едой и прогулками спит на мягком одеялке или ластится к ласковым рукам людей. у него на зубках камень,который уже в силу возраста под наркозом удалять нельзя,поэтому чистим зубки специальной пастой.кушает с аппетитом,но сохраняет свою изящную форму. с другими кошками и собаками дружит.
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 03 ноя 2011, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Немецкая овчарка Джек. 14 лет Идеальный в плане поведения, кошек, собак не трогает. Адекватный, ласковый. Ищем ручки на доживание. Тема на форуме: viewtopic.php?f=2&t=69911
KomilFoNS писал(а):
Фотограф Ig .S
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 03 ноя 2011, 15:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на старую собаку.
Добавлено: 03 ноя 2011, 13:41
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Пуделя есть, старше 10 лет, они долгожители, надо?
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 03 ноя 2011, 13:44
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Медди и Претти - такие чудные девицыhttp://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=72484&hilit=%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B8 Особо ничего делать не надо - давать таблетки, кормить, любить, следить.
Здравствуйте! Меня зовут Буран. Я красавец-мужчина в полном расцвете сил волчьего окраса и с лисьей мордочкой. Мужчина я коренастый и упитанный. Очень добрый, дружелюбно настроенный ко всем людям и собакам. Я веселый и активный малый, но при этом спокойный в быту, ничего не порчу в квартире, не вою в одиночестве. Дети меня не пугают, я к ним отношусь спокойно, без агрессии. В еде не прихотлив, люблю вкусно покушать. По характеру уравновешен, интеллигентен, отлично езжу в машине.
Ищу для дружбы и совместного проживания человека, который ценит в собаке преданность, любовь и доброту. Если Вы одиноки или имеете большую семью, но ощущаете, что Вам не хватает именно такого члена семьи, то я готов на переезд!
Все пожелания и предложения можно оставлять по телефонам:
8-962-724-39-87 Наталья, 8-921-377-81-66 Нина.
Вам обязательно назначат встречу и познакомят нас.
Добавлено: 03 ноя 2011, 13:48
Участник
У нас мальчик типа спаник найденыш.. очень нежный спокойный ( кошки собаки пофиг ему) кушает натуралку. очень худенький .Найден сбитым остмотрен врачом отделалася ссадинами. очень спокойный.. по возрасту не понятно.. но не молод.. вот его тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=72521
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
28 октября рядом м.Елизаровская найден пёсик. возраст от 10 лет. окрас белый. был в антиблошином и обычном ошейниках. срочно ищем передержку и хозяев!!!!!!!!! 8-911-292-62-63
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 03 ноя 2011, 13:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Макс. Был найден замерзающим. 2 года почти живет в квартирном приюте в крошечной кухне без окна с кучей кошек. Макс кастрирован, привит, послушен, терпелив. Прекрасно ходит на поводке. Без проблем ездит и на машине и в общественном транспорте. Точный возраст неизвестен, но пес очень пожилой. Некрупный - около 45 см. Небольшое помутнение на одном глазу, прописано лекарство, но в условиях приюта лечение не производится.
Джек - возрастной пес их того же приюта. Сидит в клетке по причине того, что был уже неоднократно порван молодыми кобелями приюта. Клетка не по росту, весь приют - 15 метров комната, очень плохо с выгулом. Джек- абсолютно беспроблемный и если не гуляет двое суток - все равно терпит до улицы. Хорошо относится к кошкам.
Добавлено: 03 ноя 2011, 14:01
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Рафу в районе 10. Точно не знаю. Но можно смело рассматривать. Ежели вдруг что сразу заберем без проблем. Через любое количество лет))
Был найден около метро Александра Невского. Вот таким я его увидела в самый первый раз.. Когда начала узнавать откуда это чудо организовалось. Мне рассказали, что в возрасте месяцев 4-х его подбросили к гаражам. Он был явно домашний, поводок, ошейник, все знал. Внешне похож на овчарку, но маленький (50 см в холке). Видимо брали как породистого, а не дорос((. Там он и остался. Года 3 ему было. А потом беда. Мужики напились сильно и избили его... а он верный, лежал и терпел... еще и виноватым себя чувствовал, только не знал в чем. Мне женщины потом рассказывали. Его хлещут, а он только к земле жмется и к ногам их ползет. Так и терпел пока стрелять не начали... Тут уж не выдержал.. Убежал.. С тех пор паника осталась. Петард до истерики боится. Как-то в новый год 34 часа не писал. На улицу не вытащить было, а палили бесперебойно. Вату в уши закладывали, шарфом обматывали, а сверху еще шапку и ни в какую. Плачет и домой рвется... А еще он боится... дождя. Мелкой дрожью под столом. Отвлеклась что-то... Избили его когда, он все равно там, у гаражей остался, очень боялся потерять о, что имел. Раны еще не зажили, как туда пришел огромный кобель Малыш. И прогнал его.. Раф оказался у метро. Там же в то время жили Рекс и Лиса. И знаете, приняли его... Других не принимали, а его приняли. Вот так мы и познакомились. Лене Селена тогда только на форуме появилась. Я попросила у неё передержку на месяц (т.к. активно занималась пристройством Лисы и Рекса, а отлов работал жестко). Вывезли мы их к Лене. Стыдно было еще и Рафа туда просить и остался он у метро... Один... Ночами сильно плакал, а рядом гостиница. Вызвали отлов. Мне бабушки позвонили, говорят беда... Я Лене звонить, она сказала, что возьмет. Не дождалась я до вечера, думаю, заберу его сейчас, подождем ребят в машине.. Приехала. Солнце это в машину запрыгнуло и уснуло... А через 30 минут к метро спецтранс подъехал. Газель задними дверями прямо в входным дверям метро и бегом в вестибюль.. Ой долго они матерились)) Стая жила, а тут раз и ни одной. Так что Селена наша крестная. Полчаса с отловом разминка...не каждому так везет.. А через месяц вся компашка ко мне переехала. Вот фото того времени. Он самый старикастый старичок у нас)) И не одного новичка не обидел ни разу. А всем щенкам и мамка и папка. Рыкнуть может, воспитывать может, но обидеть - никогда. Началась эпопея с пристройством.. но не складывалось.. и вдруг ручки появились. Хорошие. Правда на цепь, но люди понравились. Мы съездили. Посмотрели условия, показали его фотографии. Уже готовились к переезду... как дождь пошел. Сильный. И такая истерика у него началась(( Так у нас и не сложилось.. Потом еще долго искали ручки, но не получалось( И все было хорошо, но поползли у нас болячки. Сказалась жизнь уличная. Приступы стали случатся. Колики. С болями очень сильными. 89117531551 Аня
И еще фото. Просто чтобы вы поняли КАКОЙ он:
Последний раз редактировалось Happy 03 ноя 2011, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Террик. Шанс на чудо, которое может даровать лишь человек. Террику около 8 лет, однако по нему это совсем не скажешь, коренаст, подвижен, улыбчив, энергичен. Мальчишка побывал в руках негодяев, поэтому сейчас мы срочно ищем ему новый дом. Теперь он не любит чужих мужчин, немного пугается громких звуков, зато во всем остальном - просто золотко! Ему отлично подойдет семья молодых пенсионеров. Террик очень человеколюбив, он даже больше, чем собака. Приходите с ним знакомиться, он вас очарует, с ним будет спокойно на улице, а дома очень уютно дождливыми вечерами. Терик очень ждет и надеется, что у него есть еще шанс на жизнь. Он не инвалид, не урод, он просто Золотой пес со святым сердцем и ангельской душой! Звоните, мы и Тер ждем."
Терри - пес с грустным человеческим лицом. Ему перерезали горло и вышвырнули на улицу. Не смотря на это он продолжает верить людям и ждать. Террику 8-9 лет, никаких проблем не доставляет. Ему некуда идти. Помогите не оказаться на улице!
Терри очень умный, чуткий и веселый пес. Но, из-за всего пережитого, недоверчив к незнакомцам, боится громких звуков и резких движений. Отогрейте его душу, верните веру в людей. И он ответит вам любовью и преданностью своего большого сердца!
Террику около 8-9 лет. Метис терьера. Рост в холке 45-47 см. Вес 29 кг. Кастрирован. Верный и нежный компаньон.
Добавлено: 03 ноя 2011, 14:51
Новичок
Автор темы
Форумчане,мне очень жаль всех собак,НО ЛЮДИ ХОТЯТ СОБАКУ ОТ 14 ЛЕТ! Младше предлагать не надо! Тем более собак до 10 лет![/size] и прошу пишите сразу возраст.
Возраст моего Шурика мы не знаем и никогда правильно не оценим. Что делать? Написали от 10, а, может, ему все 15. Он жил в деревне, ел экологически чистые продукты, дышал чистейшим воздухом... Но то, что он старенький, видно невооруженным взглядом. Почему именно 14, а не 13 или 15?
Рекс, очень чистоплотный, спокойный, небольшой старичок(не меньше 10 лет ставят), без проблем по здоровью, прекрасно ходит на поводке, хозяйка умерла от рака, и диванный малыш вынужден жить в приюте! viewtopic.php?f=9&t=71564
у меня есть старенькая собачка, ей 15 лет. небольшая, немного слеповата, но довольно активна и помирать точно не собирается. Все анализы в порядке, старушка здорова.
Ей грозит усыпление буквально на следующей неделе. Бабушка у которой она живет не может больше за ней ухаживать, ей тяжело с ней гулять три раза в день. Фоток пока нет, но будут на днях
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Очень надеюсь, что обратят внимание на немца Джека... Потому что всех отпугивает его возраст, он никому не нужен( Хотя он замечательнейший пес, с грустной предысторией. Очень забавный, любит яблочки и морковочку грызть, наверное, больше чем мясо) Очень ждет и верит, что и у него будет дом...
Добавлено: 03 ноя 2011, 15:20
Участник
"Террик. Шанс на чудо, которое может даровать лишь человек. Террику около 8 лет, однако по нему это совсем не скажешь, коренаст, подвижен, улыбчив, энергичен. Мальчишка побывал в руках негодяев, поэтому сейчас мы срочно ищем ему новый дом. Теперь он не любит чужих мужчин, немного пугается громких звуков, зато во всем остальном - просто золотко! Ему отлично подойдет семья молодых пенсионеров. Террик очень человеколюбив, он даже больше, чем собака. Приходите с ним знакомиться, он вас очарует, с ним будет спокойно на улице, а дома очень уютно дождливыми вечерами. Терик очень ждет и надеется, что у него есть еще шанс на жизнь. Он не инвалид, не урод, он просто Золотой пес со святым сердцем и ангельской душой! Звоните, мы и Тер ждем."
Терри - пес с грустным человеческим лицом. Ему перерезали горло и вышвырнули на улицу. Не смотря на это он продолжает верить людям и ждать. Террику 8-9 лет, никаких проблем не доставляет. Ему некуда идти. Помогите не оказаться на улице! Метис терьера. Рост в холке 45-47 см. Вес 29 кг. Кастрирован. Верный и нежный компаньон.
Темка: viewtopic.php?f=2&t=59377 Терри очень умный, чуткий и веселый пес. Но, из-за всего пережитого, недоверчив к незнакомцам, боится громких звуков и резких движений. Отогрейте его душу, верните веру в людей. И он ответит вам любовью и преданностью своего большого сердца!
Террику около 8-9 лет. Метис терьера. Рост в холке 45-47 см. Вес 29 кг. Кастрирован. Верный и нежный компаньон.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 03 ноя 2011, 15:32
Новичок
Автор темы
Baileys писал(а):
Почему именно 14, а не 13 или 15?
Не знаю,мне сказали от 14 и больше Вот почему не от 13 не смогу объяснить Старую хотят потому что женщина с заболеванием и молодую собаку(а молодая для них 10 лет) не хотят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1