Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужен СТРЕССОУСТОЙЧИВЫЙ бухгалтер, на первичку, работа в 1С8. Управленческий учет затрат. Работа на Октябрьской наб. (пос. Морозова - вроде бы) Рабочий день строго с 8 утра до 18. з/пл. 25000-30000 руб. Звонить по всем вопросам 8-921-з96-15-семьдесят семь Дмитрий
Нам тоже требуется бухгалтер разноска по расч. счету,затраты,книги покупок и продаж-25000 руб с 10 до 19 ч Работа на Рижском пр. (Бизнес центр Калинкин) Звонить по вопросам 303-99-12 (доб. 236) Светлана Игоревна
Девушки, кому интересно звоните на прямую, возможно я не правильно услышала, и *ий день до 17. А з/пл. нормальная, там объем работы пока еще очень маленький, около 10 комплектов док-в в день и это только первичка, никаких отчетов в налоговую или фонды.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ма_Рыся писал(а):
Девушки, кому интересно звоните на прямую, возможно я не правильно услышала, и *ий день до 17. А з/пл. нормальная, там объем работы пока еще очень маленький, около 10 комплектов док-в в день и это только первичка, никаких отчетов в налоговую или фонды.
Ключевое слово стрессоустойчивый
Наверное из-за 1С8
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Лично я 1С8 терпеть не могу Поэтому все мои фирмы работают на 7-ке. Но племяшик просил написать про стрессоустойчивость - пожалуйста, мне не жалко. Хотя в нашем царстве-государстве все бухгалтеры должны быть стрессоустойчивыми
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Ма_Рыся писал(а):
А что какие-то проблемы? У меня для поездок нетбук с W7 (какой-то стартер или что-то похожее ), требуется переиндексация баз и все работает
Вот и я купила хороший ноут с W7 -Не устанавливается вообще. Пишет, что разрядность не та. Я слышала, что спецы могут, но наш в фирме не взялся А если переустановить систему, загубишь ноут...
Там вообще минутное дело, позвоните мне вечером (телефон сейчас кину в личку) расскажу. Я это делаю постоянно, т.к. базы у меня на выносном диске, и работаю я в разных местах, за разными компами с разными базами.
в нашем царстве-государстве все бухгалтеры должны быть стрессоустойчивыми
+100
А вообще хочу отметить, что по поводу 1С8 бухгалтерия предприятия, я согласна с предыдущими высказываниями. А вот Зарплата 8 мне гораздо больше нравится.
Последний раз поднималось Ма_Рыся 03 ноя 2011, 14:05.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3