Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден кот на улице Подвойского!
Добавлено: 03 ноя 2011, 10:21
Новичок
Автор темы
Найден кот 7-9 месяцев на улице Подвойского Невского района. Спасла от двух собак. Кот явно домашний (ухоженный, чистый), но блох подцепить уже успел - это уже вылечено мной. В общем, если кто потерял котика или ищет нового друга, то прошу звонить по указанному номеру. Себе оставить не могу, так как свой кот уже есть и они, к сожалению, не поладили (хотя поначалу даже играли.. теперь дерутся). Киса добрая, очень (!) ласковая, любит людей. Не кастрирован. Отдам вместе с котом абсолютно новый лоток. Пожалуйста, звоните по телефону: 8(921)8674763, Эля.
Эля, спасибо что не прошли мимо! котик замечательный... если не нужен старым "хозяевам", надеюсь найдутся для него замечательные новые! удачи Вам!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Сделайте по возможности фотки получше,чтоб мордашку видно было или во время игры,и раскидывайте по контакту по всем "зверским группам".Здесь то у всех выше крыши.Если не сумеете сами фото пиарное сделать попросите у наших умельцев помощи. И с пиаром тоже.Котик миленький ,полосатиков любят,так.что удачи и спасибо за котькину жизнь.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Найден кот на улице Подвойского!
Добавлено: 03 ноя 2011, 22:56
Новичок
Автор темы
Друзья, помогите пристроить котика. Мы также живем не одни в квартире, грозятся выкинуть кота. Нужно в короткие сроки пристроить кису или иначе окажется на улице
Добавлено: 03 ноя 2011, 23:07
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Эля З. писал(а):
Друзья, помогите пристроить котика. Мы также живем не одни в квартире, грозятся выкинуть кота. Нужно в короткие сроки пристроить кису или иначе окажется на улице
Фоточки нужны, тексты - составьте и выложите в тему для начала. Вы же знаете котика, опишите его достоинства, привычки. Танцевать нужно от этого. Вы в эту группу писали? http://vkontakte.ru/club29065178
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 03 ноя 2011, 23:33
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Фоточки нужны, тексты - составьте и выложите в тему для начала. Вы же знаете котика, опишите его достоинства, привычки. Танцевать нужно от этого. Вы в эту группу писали? http://vkontakte.ru/club29065178
Нет, туда я не писала. Насчет фото.. фотоаппарат у меня такой. Лучшего качества, увы, не будет. Я, вроде, про кота написала самое главное, что котик - ласковый, любит людей, домашний, ухоженный. А как насчет приютов? Не могу найти приют куда его устроить.
Добавлено: 04 ноя 2011, 00:54
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Эля З. писал(а):
Нет, туда я не писала. Насчет фото.. фотоаппарат у меня такой. Лучшего качества, увы, не будет. Я, вроде, про кота написала самое главное, что котик - ласковый, любит людей, домашний, ухоженный. А как насчет приютов? Не могу найти приют куда его устроить.
Зачем котику приют??? Вы зашли в эту группу? Там пишут о потерянных и найденных животных. Нужен единый текст, который можно везде выкладывать. Качество вполне будет нормальное. Нужна мордочка крупным планом, глаза, чтобы было видно кота.
Добавлено: 04 ноя 2011, 00:56
Старожил
Приюты переполнены... Кстати, если кастрируете, возможно драки прекратятся . Некастрированного сложнее пристроить. Но для начала сообщите везде, что найден кот! Может и хозы отыщутся...
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0