Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка на край

jessy

Передержка на край

Сообщение jessy »

Гостиница для собак

От кого: [url=mailto:french83@inbox.ru]french83@inbox.ru[/url] (812)301-01-50 ,8-921-641-10-47 Анна

Дата: Вторник 16 Сентября 2008

Возьму вашу собаку в частный дом в городе.Гарантирую хорошие условия содержания:отдельная комната,большой участок для выгула,придерживаюсь режима кормления и прогулок привычного для вашей собаки.Цены-разумные

Не агрессивных, здоровых. Принимают собак "от службы спасения" :) Условия хорошие. Это Коломяги.

Цены от 300 до 500 руб/сутки и корм.
Boga

Сообщение Boga »

Лена, это из серии "опробовано на себе"?

Там вольеры или домашняя передержка?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

очень дорого для передержки,это гостинница? :? :O
jessy

Сообщение jessy »

Да, это гостиница. Но там свой частный дом. Нет, не пробовано на себе.
telkontar

Сообщение telkontar »

Лен, а возможности реабилитации у них нет?

может Полюшку туда хотя бы на месяц?
Barselona

Сообщение Barselona »

насколько я знаю, эта передержка только для породистых и желательно бульдогов
Boga

Сообщение Boga »

Я позвонила туда по поводу передержки ризена.

Очень приятное впечатление Анна оставила. У нее питомник французских булек. Берет только здоровых неагрессивных собак. Собака живет в отдельной комнате в доме, выходит гулять на участок. Для тех, кого Анна уже знает, выгул свободный в пределах участка. Для новичков - только на поводке. Корм - желательно сушка.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Кстати, у меня есть хорошая передержка для Ризена - проверенная по крайней мере! я своего там оставляла на время отъезда, правда за деньги немаленькие, тоже 400 рублей вроде в сутки. Выборгское направление-40 км от города.

А главное, женщине очень Ризены нравятся! И женщина приятная. У меня не конфликтный пес, так он у меня на свободном выгуле с другим кобелем(тоже не кусачем) был.
Boga

Сообщение Boga »

Саш, если можно, сдайте контакты. :)) Сами знаете - передержка может оказаться нужной в любой момент. :)
Ответить

Вернуться в «Архив»